小さな居酒屋 濱 料理のこだわり
-
【こだわりの日本酒と手作り料理の数々】
『料理でもお酒でも。決められているのでなく、選ぶことで得られる楽しさを感じてほしい。』このような想いのもと、小さな居酒屋濱は誕生しました。この想いを体現するよう、お料理についても和洋問わず幅広いラインナップのご用意や、広島県外のお酒も日本各地より取り寄せご準備しております。その時期・その旬での『濱』をお楽しみ下さい。
-
【こだわりの洋食の数々】
東京の洋食店で10年以上勤務・修行を行った店主が作り出す濱の洋食は至極の一品。特に、『グラタン』はリピーター続出の自慢の一品。グラタンに有りがちな『胃にもたれる』感が全くないのに、奥深いコクは感じることが出来る店主自慢のお料理の一つです。是非、ご来店の際はご賞味ください。