Restaurant&Bar PULPFICTION パルプフィクション コース詳細 2025/04/13 更新
季節の食材を使った料理と3種の肉料理が楽しめるフルコースです。肉料理は長年の経験から培った絶妙な火入れと絶品のソース季節で変わる料理達はこの時期でしか食べる事が出来ない特別な食材を使用します。デザートを食べ終わるまで、至福のひとときをお約束致します。こちらのコースは2名様から6名様までご案内可能です。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | こちらのコースは飲み放題が付いています。 |
飲み放題 | 飲み放題MENU 2時間 Last Order15分前 |
組数限定 | 1日8組限定 |
コース内容
1【旬】季節のサラダ 季節野菜を使ったピューレを添えて
4月から5月はアスパラと新玉葱のピューレと季節野菜です。
提供時にソテーしたベーコンも添えます。
2【旬】季節で変わる前菜
4月から5月はホタテのカルパッチョです。
厳選したEXバージンオイルと岩塩、たっぷりのパルミジャーノで作ります。
白ワインと最高の相性です。
3【定番】 豚ヒレ肉のサルティンボッカ
豚ヒレ肉を生ハムとセージで巻いてソテーした料理です。
4【定番】マグレカナール ソースオランジェ
フレンチの定番料理。オランジェソースと創業当時から変わらぬ秘伝のソースと合わせております。
どなたでも美味しく頂ける味わいです。
5【定番】牛ハラミのステーキ マスタードシードソース
牛ハラミならではの弾力と肉々しさ。
バルサミコを主体とし、マスタードシードを柔らかくなるまで煮詰めた甘辛いソースを合わせます。
6【旬】その日のおすすめピザ or パスタ
ご要望があればピザかパスタをお選び頂けます。
どちらも旬の食材を使ったコースでしか味わえない料理をご提供致します。
4月から5月は、
パスタ:ボンゴレ
ピザ:チチニエッリ
7【定番】ティラミス
人気のティラミスケーキです。
飲み放題内容
飲み放題MENU 2時間 Last Order15分前
Draft beer | 風味爽快ニシテ |
High ball | デュワーズ |
焼酎 | 【米】よろしく千萬あるべし 【芋】白玉の露 【麦】神の河/ウーロンハイ/緑ハイ/ジャスミンハイ |
Wine | 【赤】モンテ サンジョベーゼ(B:サンジョベーゼ W:イタリア) 【白】モンテ トレッビアーノ(B:トレッビアーノ W:イタリア) |
Sour | レモンサワー/ブルーレモンサワー/グレフルサワー |
spirits | ジンリッキー/ジンバック/モスコミュール/ブルドッグ/ウォッカリッキー |
Liqueur | カシスウーロン/ピーチウーロン/カシスソーダ/ピーチソーダ/マリブミルク/カルーアミルク/抹茶ミルク/照葉樹林 |
Wine cocktail | キティ/キール/スプリッツァー/オペレーター/サングリア(赤/ロゼ) |
Non-alcohol | カシスフィズ/ストロベリーフィズ/メロンフィズ/アップルフィズ/チェリーブロッサム/イチゴミルク/カシスミルク/チョコミルク |
Soft drink | 烏龍茶/緑茶/ジャスミン茶/ジンジャーエール/グレフルジュース/オレンジジュース/アイスコーヒー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-13 03:30:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。