国産牛内臓専門店 一燈屋 コース詳細 2023/03/10 更新
贅沢コース
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 3~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
3500円コースの人気の塩タン、ツラミなどの塩焼き盛り、国産牛ハラミ、カルビなどのタレ焼き盛り
、当店自慢のブリトロホルモン十種盛り、新鮮お刺身、サラダ、キムチに加えて和牛上バラや一品、デザートが追加された一押しコース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-03-10 18:18:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。