中野ビール工房 料理 2023/10/24 更新
中野ビール工房 料理
前菜
-
とろ~り卵の燻製チーズポテサラ
539円(税込)
-
麻辣ピーナッツ
539円(税込)
-
トリュフ香るマッシュポテト
429円(税込)
-
イベリコ豚のサラミ
429円(税込)
-
燻製ウズラの卵ニンニク醤油漬け
495円(税込)
-
自家製ビールを使ったピクルス
495円(税込)
-
野菜スティックバーニャカウダ風
495円(税込)
-
焼き枝豆
495円(税込)
-
いぶりがっこクリームチーズ
539円(税込)
-
自家製スモークチーズ
539円(税込)
-
ミックスナッツ
539円(税込)
-
スモークナッツ
539円(税込)
-
燻製3種盛り合せ (ウズラの卵、チーズ、ナッツ)
858円(税込)
-
スペイン産 生ハム (ハモンセラーノ)
858円(税込)
-
生ハムと冷製ハム4種の盛り合せ
1,078円(税込)
-
クラフトビールに合うドライフルーツ盛り合せ ~チョコとオレンジのソースを添えて~
638円(税込)
揚物・温菜
-
-
揚げたてポテトチップス(のり塩)
429円(税込)
-
ナスのから揚げ
495円(税込)
-
フライドポテト
(アンチョビ、わさびレモンソース、海老味噌焦がしバター)
715円(税込)
-
名古屋風スパイシーチキン
759円(税込)
-
牛たんの唐揚げ
759円(税込)
-
ビール衣のオニオンリング
539円(税込)
-
ゴボウの唐揚げ
495円(税込)
-
甘エビのガーリックシュリンプ
715円(税込)
-
バッファローチキン
759円(税込)
-
鶏むね肉の塩レモン唐揚げ
715円(税込)
-
枝豆と干しエビのアヒージョ
495円(税込)
-
合鴨ロースと長ネギのアヒージョ
715円(税込)
-
バゲット6枚
220円(税込)
-
いぶりがっことブルーチーズのおつまみピザ
649円(税込)
-
照り焼きチキンのおつまみピザ
649円(税込)
シャルキュトリー
-
肉盛りプレート
・牛もも肉のローストビーフ・鶏むね肉の冷製コンフィ・合鴨ロースと長ネギのアヒージョ・イベリコ豚のサラミ・バゲット (4枚)
1,738円(税込)
-
-
鶏むね肉の冷製コンフィ~わさびレモンソース~
大人の定番おつまみ!しっとりと仕上げた鶏むね肉にさっぱりとした わさびレモンソースで
638円(税込)
-
厚切りベーコンのロースト~マッシュポテトを添えて~
香ばしく焼き上げた厚切りベーコン!粒マスタードと合わせてどうぞ♪
638円(税込)
-
牛もも肉のローストビーフ
人気の自家製ローストビーフです。バルサミコ薫るソースで。
1,078円(税込)
-
豚肩ロースの西京焼き
豚肩ロースを西京味噌で漬けこんで焼きました。 七味マヨといっしょに。
858円(税込)
-
ソーセージ5種盛り合わせ
<種類>チョリソー粗挽きウインナージェノバレモン&パセリ餃子フランク
1,078円(税込)
飯・麺
-
ボロネーゼソースの生パスタ
特製ボロネーゼソースの生パスタ。ハズレなしの味です。
1,188円(税込)
-
海老味噌焦がしバター塩ラーメン
塩ラーメンに甘エビのから揚げ、ウズラの卵、干しエビ、海苔、ネギをトッピング。海老味噌焦がしバターで味変も楽しめます。
858円(税込)
-
とろとろ卵のオムライス
チキンライスにチーズをのせてとろとろ卵をのせました。
968円(税込)
-
和風明太子生パスタ
みんな大好き明太子パスタをモチモチの生パスタで!
1,188円(税込)
-
ベーコンとキムチのクリームソース生パスタ
ベーコンとキムチを使ったクリームパスタ。生パスタにソースが良く絡みます。
1,188円(税込)
-
とろ~り卵のカルボナーラ風リゾット
ベーコンの旨みを吸ったリゾットに温玉をのせて、たっぷりのチーズと胡椒で仕上げました。
1,188円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-24 12:04:45.0