日本酒 青森新鮮魚菜 青森屋 料理 2024/04/16 更新
日本酒 青森新鮮魚菜 青森屋 おすすめ料理
-
鮮魚の盛り合わせ
その日に入荷した新鮮な魚介をふんだんに使用した刺身の盛り合わせです。青森屋だからこそ、青森県の素材に拘り、うまい魚をご提供!
1,100円(税込)
-
県産牛一口ステーキ
八戸のブランド牛鞠姫牛のステーキです。鞠姫牛は雌にこだわり濃厚な甘さとサッパリとした脂が特徴の牛です。絶妙な火加減で焼いたこだわりの県産牛を3種類の味でお召し上がりください。
1,320円(税込)
-
鞠姫牛の炙り握り(5カン)
お客様の目の前で炙る牛握りは宴会が盛り上がること間違いなし!口に入れた瞬間お肉の旨味が口いっぱいに広がる1品です。当店では青森県産の和牛を使用しております。普段の日常にちょこっと贅沢はいかがでしょうか。
1,045円(税込)
日本酒 青森新鮮魚菜 青森屋 料理
■おつまみ
■一品料理
■サラダ
■郷土料理
■刺身
■肉料理
■揚げ物
■焼き物
■食事
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-16 16:16:29.0