ビストロ プティ ソレイユ コース詳細 2024/10/31 更新
アミューズ・前菜2種・メイン1種・デザート1種(パン・コーヒーor紅茶付き)☆☆前菜から、メイン、デザートまですべてお好きなものをお選びいただける、当店人気のコース料理☆☆※ランチでのソレイユコースご希望の場合あらかじめメニューの選択をしていただきます。お電話でお伝えくださいませ。
料金 |
クーポン利用で 4,300 円(税込) ※+料金のお料理選択の場合は+料金になります。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※限定ディナーコースを行っている日にちはソレイユコースはご予約できません。限定コースのみとなります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【お祝い】プチホールケーキ付きお誕生日メッセージ+1000円☆サプライズ/記念日にお手伝い♪
- 【お祝い】コースの最後のデザートにお誕生日メッセージ☆無料☆サプライズ/記念日にお手伝い♪
- 【ドリンク一杯サービス】SNS友達登録/タグ付け写真投稿でドリンク一杯サービスいたします♪
コース内容
~前菜~下記1から6のメニューから2品お選びください
1.小野農園季節野菜のエスプーマスルメイカとコンソメジュレ~小野農園季節野菜をたっぷり使ったムース~
2.ノルウェーサーモンの瞬間燻製サラダ仕立て~ノルウェーサーモンを瞬間的に燻製して仕上げたサラダ仕立て~+300円
3.合鴨胸肉のコンフィー イチジクのコンサントレのソース+200円~合鴨胸肉をマリネしてオリーブオイルに漬け込み低温でじっくり火を通しました~
4.ズワイガニを添えたフラン旬の野菜のポタージュをかけて+300円~ズワイガニを洋風茶碗蒸しに添えました季節野菜のポタージュ仕立て~
5.川越豚と武州牛の自家製ソーシス サラダ添え+300円~川越産川越豚と埼玉産の武州牛の自家製ソーセージ~
6.コンソメのオニオングラタンスープ~コンソメスープにオニオンソテーを入れバケット浮かべたっぷりのチーズをかけ焼き上げました~
~メイン~ 下記1から6のメニューから1品お選びください
1.鳥取県産大山鶏もも肉のロティ~大山鶏の皮目をカリッと焼き上げました 旬野菜を添えて~
2.熊本県産天草灘の海塩を使った鮮魚のポワレ焼きリゾットコンソメスープ仕立て~天草牛深沖で採取した海塩を使って焼き上げた鮮魚と古代米の焼きリゾットで鯛お茶漬け風~
3.川越豚バラ肉と玉葱とキノコのブレゼ小野農園野菜を添えて+300円~川越豚バラ肉を玉葱、茸と一緒に白ワインで蒸し焼きにしトロトロに仕上げました~
4.魚介類のブイヤベース耐熱フィルムオーブン焼き+500円~贅沢魚介類のブイヤベース耐熱フィルムで包みオーブンで焼き上げました~
5.国産牛もも肉の赤ワイン煮込みトリュフ風味+500円~赤ワインをたっぷり使った煮込み料理 最後に白トリュフオイルをかけて召し上がれ~
6.本日のお魚料理とお肉料理のコンポジション(詳細はスタッフまで)+1000円~お魚とお肉両方召し上がりたい方贅沢に2種盛り~
~Desert Menu~下記1から5のメニューからお選びください
1.ほんのり香る牛蒡のガトーテリーヌ ナッツの香るシャンティー添え
2.濃厚黒糖ブリュレ 一六八特製黒糖ソースを添えて
3.栗のモンブランジェ+200円
4.ガトーインビジブル リンゴのアイス添え+300円
5.ジェラート盛り合わせ3種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 17:48:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。