水綾閣 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
ヌーベルシノワといえば水綾閣といわれる店を目指して
総料理長である木下シェフの料理の原点は、「料理を通じて喜びをもたらすこと」。誰かに驚きや発見をもたらして喜びにつながる料理を追求し、すべての料理に全力を尽くします。木下シェフとともに、水綾閣のスタッフ一同、「ヌーベルシノワといえば水綾閣」と称されるよう、日々努力を重ねてまいります。
-
厳選された素材から作り出す至極の料理とサービス。
水綾閣は、商談やご会食、ご家族のお祝いや大切な方とのアニバーサリーを飾るお食事の席で、上質な中国料理を一品ずつ提供することをコンセプトにオープンしました。落ち着きのあるプライベートを重視した個室をご用意し、一組一組、心を込めておもてなししています。
サービスへのこだわり
-
【四季折々を感じるコース】中国料理の最高峰をあなたに
中国料理の伝統技法と世界が認めたヌーベルシノワを高級食材でふんだんに味わえる「プレミアムコース」。旬の食材をふんだんに使用しシェフの技術の粋が集まった「シェフお薦めコース」。誰でも気軽にヌーベルシノワをご堪能頂きたいから、ご自身でお料理を選択しカスタマイズできる「プリフィックスコース」を準備しております。
-
洗練された空間で優雅なひと時をお過ごしください。
「馬車道で食べる美味しい中国料理」をコンセプトに中国料理をご提供致します。 水の綾が地面にゆっくりと広がるように、皆様の心に静かに優しく浸透したいという想いを込めて『水綾閣(すいりんかく)』と名付けました。 総料理長木下茂樹が織りなす「ヌーベルシノワ」をご堪能下さい。