握り飯 銀香 料理 2024/12/18 更新
握り飯 銀香 料理
銀香特製鍋
焼き海苔
-
福岡県産「有明海苔」
焼きのり箱で海苔を温め、更にパリッとした食感に。汐うに、トロたく、酒粕クリームチーズと一緒に。
400円(税込)
具のつまみ
-
塩漬け筋子(大根おろし添え)
730円(税込)
-
いくらの醤油漬け(大根おろし添え)
730円(税込)
-
汐うに
※別売り有明焼き海苔と合います。
730円(税込)
-
【博多】辛子明太子(大根おろし添え)
590円(税込)
-
【博多】塩たらこ生(大根おろし添え)
590円(税込)
-
【博多】塩たらこ焼(大根おろし添え)
590円(税込)
-
トロたく
※別売り有明焼き海苔と合います。
480円(税込)
-
卵黄の醤油漬け
※別売り有明焼き海苔と合います。
330円(税込)
-
【自家製】ちりめん山椒
380円(税込)
-
紀州南高梅
380円(税込)
-
釜揚げしらす(大根おろし添え)
380円(税込)
-
辛子高菜
380円(税込)
豆腐料理
-
冷やっこ(鰹節・おろし生姜・葱)
「まめ工房 緑の郷」の手作り豆腐「つるりもめん」使用
380円(税込)
-
湯豆腐(南蛮醤油・葱)
「まめ工房 緑の郷」の手作り豆腐「つるりもめん」使用
380円(税込)
-
手造り厚揚げ(鰹節・おろし生姜)
「まめ工房 緑の郷」の手作り豆腐「つるりもめん」使用
380円(税込)
酒の肴
-
金のポテトサラダ
金のとびっこのせ
480円(税込)
-
板わさ
蒲鉾をわさびと共に頂く食べ物
480円(税込)
-
【長崎】じげもん豚の冷製ソーセージ
480円(税込)
-
アボカドサラダ
新生姜とわさびのドレッシング
550円(税込)
-
アボカドのバター焼き
480円(税込)
-
【高知県郷土料理】茄子のたたき
580円(税込)
-
蛸の七味炭火焼き
750円(税込)
-
牛タン炭火焼き
1,000円(税込)
揚げ物
-
小アジフライ
塩で食べます
380円(税込)
-
青のりフライドポテト
480円(税込)
-
【愛媛県郷土料理】じゃこ天
480円(税込)
-
ホタテの天ぷら
半生で召し上がれ!
480円(税込)
-
長崎じげもん豚のハムカツ
580円(税込)
-
手羽先の唐揚げ
680円(税込)
おつまみ
-
燻製ミックスナッツ
430円(税込)
-
黒糖そら豆
430円(税込)
-
贅沢なチータラ
650円(税込)
あて
-
おつまみ3点盛り
時価
-
お新香
380円(税込)
-
鰹の酒盗
480円(税込)
-
ホヤとこのわた
480円(税込)
-
酒粕クリームチーズ
480円(税込)
-
梅水晶
480円(税込)
-
チャンジャ
480円(税込)
-
炙りへしこ(大根おろし添え)
鯖の糠漬け
480円(税込)
-
サーモンの塩辛
580円(税込)
-
イカの塩辛
580円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
580円(税込)
握り飯
【大阪名物】肉吸い
-
肉吸い
大阪名物、牛肉を使用した醤油ベースの汁物
650円(税込)
-
肉吸い(豆腐入り)
700円(税込)
-
玉子かけご飯
400円(税込)
-
肉うどん
750円(税込)
味噌汁
-
麹屋の味噌汁(しじみ・なめこ・わかめ)
麹屋もとみや「生きている甘こうじみそ」使用。
各200円(税込)
甘味
-
あずきと醤油煎餅のアイス
380円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-18 08:02:20.0