カフェ ド ラフェット コース詳細 2025/02/28 更新
厚切りの鴨肉と卵をトッピングしたガレットをメインにしたコース歯ごたえの鴨肉とご一緒にご堪能下さい。★人気 北海道産のホタテとエビをブルターニュバターとガーリック オリーブオイルでソテーした魚介をトッピングしたガレットをメインにしたコースフランス産 辛口白ワイン または低アルコールのシードルとよく合います。
料金 | 3,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の3日前23時まで 火曜日:来店日の3日前23時まで 水曜日:来店日の当日23時まで 木曜日:来店日の当日23時まで 金曜日:来店日の当日23時まで 土曜日:来店日の3日前23時まで 日曜日:来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ★ 当店のガレットは生地 チーズ トッピング共にボリュームがございます。新鮮野菜を毎朝仕入れております。★(当店のガレットは石臼で挽いたそば粉100%に北フランスの海塩ゲランドの塩 ミネラルウォーターを生地に使用しております) |
コース内容
ニース風サラダS
本日のスープ
北海道産ホタテとエビのガレット
本日のデセール
コーヒーOR紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 18:42:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。