備長炭炭火焼鳥 ニセコおでん 影 KAGE 料理 2024/11/08 更新
備長炭炭火焼鳥 ニセコおでん 影 KAGE 料理
-
鶏もも串
定番のもも串
300円(税込)
-
-
鶏皮串
不動の人気メニュー鶏皮道産鶏を使用
300円(税込)
-
-
北海道産白鶏レバー串
道産鶏を使用
400円(税込)
-
-
鶏ぼんじり串
道産鶏を使用
350円(税込)
-
-
鶏砂肝串
道産鶏を使用
350円(税込)
-
-
鶏ねぎま串
ももと葱の相性抜群
400円(税込)
-
鶏つくね串
自家製タレがおすすめ
450円(税込)
-
-
豚バラ串
北海道と言えば豚バラが人気
400円(税込)
-
-
生ラム串
当店は臭みの少ない生ラム使用
450円(税込)
-
-
牛カルビ串
牛バラと炭の味がマッチして旨い
480円(税込)
-
-
うずら玉子串
大人から子供まで大好きなうずらを是非
350円(税込)
-
-
長ねぎ串
焼鳥と言えば葱は欠かせない
350円(税込)
-
-
ししとう串
家ではなかなか食べる事の無いししとうを是非お店で。
350円(税込)
-
-
しいたけ串
大き目のしいたけを2個使用
350円(税込)
-
-
おまかせ焼鳥5種盛合せ
自家製タレがお薦め
1,600円(税込)
-
-
おまかせ焼鳥8種盛合せ
自家製タレがお薦め
2,500円(税込)
-
-
おでん玉子
ニセコおでん2番人気
300円(税込)
-
-
おでん大根
ニセコおでん1番人気
300円(税込)
-
-
おでん黒こんにゃく
昆布かつおだしが染み込んだ蒟蒻を是非
350円(税込)
-
-
おでん焼ちくわ
おでんと言えばちくわは欠かせない
350円(税込)
-
-
おでんはんぺん
出汁が染み込んだはんぺんを是非
350円(税込)
-
-
おでん厚揚げ
おでんの豆腐と言えば厚揚げ。旨味たっぷり
350円(税込)
-
-
おでんでっかい昆布
昆布をまるまる1個使用
350円(税込)
-
-
おでん小樽伝統かま天半身
おでんに練り物は必須
350円(税込)
-
-
おでんもち巾着
とろーりもちを是非ご賞味ください
450円(税込)
-
-
おでん牛すじ串
コンビニに負けない大き目にカットした牛すじを柔らかくなるまで煮込みました。
650円(税込)
-
-
おでん5種盛合せ
当店ではテーブルでも温かい状態を保つ為に固形燃料で鍋を温め提供しております。
1,600円(税込)
-
-
おでん8種盛合せ
当店ではテーブルでも温かい状態を保つ為に固形燃料で鍋を温め提供しております。
2,500円(税込)
-
-
枝豆
とりあえずの定番
550円(税込)
-
-
たこわさび
これさえあれば地酒が進む。
650円(税込)
-
-
いかの塩辛
北海道と言えばいか塩辛
600円(税込)
-
-
さっぱり梅きゅうり
630円(税込)
-
-
たくわん
おしんこ
480円(税込)
-
-
馬刺し
肉刺身1番人気
1,700円(税込)
-
-
北海道産鶏刺身
道産むね肉を使用
1,700円(税込)
-
-
厚切り豚バラ入ソース焼きそば
ソースを利かせた、お祭り焼きそばを意識
980円(税込)
-
-
じゃがバター
じゃがいも・バター共に北海道食材を使用
630円(税込)
-
-
じゃが塩辛
北海道と言えばじゃがといかの塩辛~
730円(税込)
-
-
-
ポテトフライ
当店はシュースト使用
630円(税込)
-
-
北海道名物 いももち
北海道を語るならいももち食べてからで!!
750円(税込)
-
-
ケンちゃん揚げ餃子
伊豆7島の餃子(当店では揚げ餃子として提供しております)
800円(税込)
-
-
チーズフライ
とろーり食感 5個入りです。
800円(税込)
-
-
北海道産特大ほっけ開き
特大ほっけ使用
2,500円(税込)
-
-
グリーンサラダ
定番のサラダを是非
950円(税込)
-
-
北海道名物ラーメンサラダ
北海道と言えばラーメンサラダ。ご当地グルメを是非
1,480円(税込)
-
-
冷やしトマト
マヨネーズ又は塩でお食べください。1個使用
600円(税込)
-
-
塩きゃべつ
にんにく味の塩きゃべつ
580円(税込)
-
-
季節のシャーベット
内容が変わります。スタッフまでご確認ください。
530円(税込)
-
-
鉄板焼牛タンねぎ塩鉄板焼
3,500円(税込)
-
-
鉄板焼 北海道名物厚切り生ラムジンギスカン
臭みの少ない生ラム使用
2,100円(税込)
-
-
鉄板焼 厚切り牛カルビ
野菜たっぷり。牛バラ150g使用
2,200円(税込)
-
-
おでん定食
1,850円(税込)
-
爆弾鶏ざんぎ定食
2,200円(税込)
-
焼鳥丼
おしんこ・味噌汁付
1,200円(税込)
-
-
爆弾ざんぎ丼
ボリュームたっぷり
1,580円(税込)
-
-
ニセコ豚串丼
ニセコオリジナル自家製タレ おしんこ・味噌汁付
1,350円(税込)
-
-
生ラム串丼
おしんこ・味噌汁付
1,650円(税込)
-
-
厚切り牛カルビ串丼
おしんこ・味噌汁付
1,550円(税込)
-
-
鉄板焼 牛タンねぎ塩鉄板焼定食
おしんこ・味噌汁付
3,800円(税込)
-
-
鉄板焼 厚切り牛カルビ定食
おしんこ・味噌汁付
2,500円(税込)
-
-
鉄板焼 厚切り生ラムジンギスカン定食
おしんこ・味噌汁付
2,400円(税込)
-
-
おでん出汁茶漬け
おでん出汁でお召し上がりください。
830円(税込)
-
-
おでん出汁うどん
おでん出汁でお召し上がりください
830円(税込)
-
-
ライス
単品メニューにライスで晩御飯に是非
450円(税込)
-
-
ライス(大盛)
単品メニューにライスで晩御飯に是非
550円(税込)
-
-
おにぎり
鮭・うめの中からお選びください。
500円(税込)
-
-
味噌汁
最後の〆にどうぞ
350円(税込)
-
-
その他本日のおすすめ充実
日々のおすすめメニューも20種類以上取り揃えております。
その日入荷の旬の料理
-
-
サーモン刺身
1,518円(税込)
-
とろしめ鯖刺身
1,518円(税込)
-
北海道産たこ刺身
1,518円(税込)
-
北海道産ひらめ刺身
1,518円(税込)
-
お刺身3種盛合せ
4,378円(税込)
-
やみつき手羽先唐揚げ2本
968円(税込)
料理に関するメッセージ
-
焼鳥は自家製タレとおでんは自家製オリジナルスープおでんにこだわりをもってますので是非ご賞味ください。 当店人気メニューは爆弾鶏ザンギです。すごく大きいザンギが4個入ってます。ほぼ皆様ご注文を頂いてます。
CEO
山影義信
埼玉県
埼玉県生まれです。北海道に来てからは札幌(すすきの)→倶知安(ニセコ)に来ました。お酒の事なら何でもお聞きください(知っている限りは全てお教えします)趣味グルメ・お酒・温泉各資格◆ビールアドバイザー◆ビール検定3級◆焼酎アドバイザー◆利き酒師◆調理師◆調理技能士◆給食特殊料理専門調理師◆東京都認定河豚調理師◆レストランサービス技能士3級◆防火管理者・防災管理者◆普通救命認定ご来店お待ち申し上げております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-08 23:10:16.0