フォーシーズンズ ホテルニューオータニ大阪 料理
アラカルトメニュー
-
フレッシュサラダ
1,840円(税込)
-
前菜盛り合わせ
2,070円(税込)
-
特製サルサピッツァ
トロトロに溶けたチーズとカリカリに焼き上げた生地の相性が抜群のピッツァ。
1,955円(税込)
-
蟹とトマトクリームのペンネパスタ
蟹の身と濃厚なトマトクリームが絶妙にマッチしたペンネ。
2,185円(税込)
-
スライダードック
スモークサーモン、チーズ&チリコンカン、チョリソー
3,105円(税込)
-
仔羊のグリル
3,220円(税込)
-
スパイシーローストチキン
3,105円(税込)
-
ソーセージとベーコンの盛り合わせ
2,760円(税込)
-
グリルフランクソーセージ
2,300円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
3,335円(税込)
-
冷製ローストポーク
2,875円(税込)
-
スモークサーモン サラダ添え
2,875円(税込)
-
フレンチフライドポテト
1,725円(税込)
-
ミックスナッツ
1,035円(税込)
-
チョコレート盛り合わせ
1,495円(税込)
-
ドライフルーツ盛り合わせ
1,610円(税込)
-
レーズンバター
1,610円(税込)
-
ビーフジャーキー
1,610円(税込)