Biwa collage 料理のこだわり
-
最高においしい一皿を◇
《料理は自由であるべき》生産者と共に歴史を刻むイタリアンの名店《アル・ケッチァーノ》から生産者との温かなつながりと最高の食材、アル・ケッチァーノスピリットを受け継ぎ、大阪・京都の名店で修業・料理長を歴任してきたシェフ市川の技術で仕上げるビワコラージュだけの新鮮な驚きの料理の数々をお楽しみくださいませ。
-
全国から厳選した食材のみを使用◇
当店で使用する食材は全国の繋がりのある生産者の皆様からお届けいただいています。アル・ケッチァーノが大切にしてきた「生産者もレストランの一員」「レストランも生産者の一員」を受け継ぎ、生産者とレストランとお客様のより良い関係づくりを心掛けております。生産者の想いがこもった選りすぐりの素材を使った数々のお料理を、ご堪能あれ。