九州ホテルブロッサム那覇メインダイニング

37 Steakhouse&Bar ステーキハウスアンドバー 那覇 料理 2024/08/07 更新

37 Steakhouse&Bar ステーキハウスアンドバー 那覇 料理のこだわり

  • 21日熟成ブラックアンガスリブステーキ堪能コース♪

    21日熟成ブラックアンガスリブステーキ堪能コース♪

    21日じっくりと熟成したブラックアンガスビーフは絶品です。ロブスタービスクやブルーシールアイスクリームも楽しめるコースもございます◎

  • ランチビュッフェも♪

    ランチビュッフェも♪

    メインのお料理がお選び頂けるビュッフェも。いつもより特別感のあるランチタイムをお過ごしください。ご家族や女子会、ママ会にもおすすめです。

37 Steakhouse&Bar ステーキハウスアンドバー 那覇 おすすめ料理

  • 37 Steakhouse&Bar ステーキハウスアンドバー 那覇のおすすめ料理1

    ◇ランチビュッフェ◇37 PREMIUM LUNCH ~選べるメインディッシュ~

    メインのお料理がお選び頂けるビュッフェも。いつもより特別感のあるランチタイムをお過ごしください。ご家族や女子会、ママ会にもおすすめです。

    2,800円(税込)

  • 37 Steakhouse&Bar ステーキハウスアンドバー 那覇のおすすめ料理2

    【新PARTY PLAN 10000  FREE DRINK付き】

    メインは21日間熟成された厚切り赤身と脂身のバランスが絶妙なブラックアンガスビーフのリブステーキです。全てのお料理を大皿でご提供!皆様でシェアしながらお楽しみ下さい!!

    10,000円(税込)

  • 37 Steakhouse&Bar ステーキハウスアンドバー 那覇のおすすめ料理3

    21日熟成ブラックアンガスリブステーキ堪能コース

    21日間じっくり熟成された厚切り赤身と脂身のバランスが絶妙なブラックアンガスビーフのリブステーキがメインのコース。誕生日や記念日にもぴったりのコースです。ご希望の方には記念日デザートプレート(別料金)もご用意♪女子会やママ会、ご家族でのお食事にも。

    7,700円(税込)

37 Steakhouse&Bar ステーキハウスアンドバー 那覇 料理

スターター

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

スープ

「料理」の先頭へ戻る

ブラックアンガスビーフ(21日間熟成)

「料理」の先頭へ戻る

ブラックアンガスビーフ(35日間熟成)

「料理」の先頭へ戻る

サイドディッシュ

「料理」の先頭へ戻る

料理長おすすめのメインディッシュ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

お子さま向け

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-07 17:33:53.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■37 Steakhouse&Bar ステーキハウスアンドバー 那覇の関連リンク
【関連エリア】 那覇国際通り    【関連ジャンル】  洋食トップ那覇/洋食那覇/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  牧志駅美栄橋駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージステーキケーキデザートチーズケーキジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら