魚介と和牛 あら萬 コース詳細 2025/02/13 更新
三河地方の新鮮な旬魚、源氏和牛などを使用はもちろん、より上質な食材を用い、豪華な料理を提供致します。一つひとつ丁寧に仕上げた全9品を提供します。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 12~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
【先付】
・季節の小鉢
【造り】
・お造り3種盛り合わせ
【煮物】
・季節の焚き合わせ
【小鍋】
・源氏和牛のすき焼き
【寿司】
・煮穴子の朴葉蒸し寿司
【揚物】
・海老の磯辺東寺揚げ
【焼物】
源氏和牛のステーキ ピンク塩と山葵で
【食事】
・稲庭うどん
【甘味】
・季節のジェラート
※当日の仕入れによってお品書きがかわることもございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。