魚介と和牛 あら萬 コース詳細 2025/02/13 更新
ズワイガニと源氏和牛をメインとしたコース。前菜からお造り、〆のあいち鴨のまぜそばうどん、デザートまで付いて、メインはズワイ蟹の甲羅寿司や、源氏和牛のステーキなどが楽しめる贅沢プランです。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
コース内容(全9品)
・前菜二種(源氏和牛の炙り寿司と本日の小鉢)
・季節のサラダ
・お造り三種盛り合せ
・渥美プレミアムラスサーモンの煮つけ
・ズワイ蟹の甲羅寿司
・穴子とズワイ蟹のおこげ餡掛け
・源氏和牛のステーキ 自家製黒にんにく醤油と山葵で
・あいち鴨のまぜそばうどん
・季節のジェラート
※入荷状況により、料理の変更がある場合がございます。お早めにご予約ください。※
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。