魚介と和牛 あら萬 コース詳細 2025/02/13 更新
「源氏和牛」と高級食材の「フカヒレ」・「伊勢海老」をメインとしたコースです。 源氏和牛は丁寧に焼き上げたステーキ、また伊勢海老は鬼殻焼きでお召し上がりいただけます。フカヒレは特製の餡かけ料理と姿煮で提供。よりランクの高い品々でご準備いたします。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
【コース内容】
・前菜五種
・ふかひれ姿 潮汁
・お造り三種盛合せ
・本日の煮魚
・伊勢海老の鬼殻焼き
・穴子とふかひれのおこげ餡掛け
・源氏和牛のみすじステーキ 生うに醤油と山葵で
・稲庭うどん
・季節のジェラート
※入荷状況により、食材の変更がある場合がございます。お早めにご予約ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。