魚介と和牛 あら萬 テイクアウト
-
江戸前寿司並
シャリからこだわった逸品、職人が一つ一つ丹精込めてにぎっております。
1,390円(税込)
-
江戸前寿司上
シャリからこだわった逸品、職人が一つ一つ丹精込めてにぎっております。
2,190円(税込)
-
江戸前寿司特上
シャリからこだわった逸品、職人が一つ一つ丹精込めてにぎっております。
3,050円(税込)
-
茶豆
350円(税込)
-
自家製のイカの塩辛
550円(税込)
-
漬物盛り合わせ
650円(税込)
-
自家製黒にんにくとカマンベール
750円(税込)
-
自家製からすみ明太子
750円(税込)
-
地元野菜11種あら萬サラダ
990円(税込)
-
だし巻き玉子
8,990円(税込)
-
蛤の酒蒸し
1,290円(税込)
-
あら焚
990円(税込)
-
煮あなごの炙り
990円(税込)
-
鰻の肝焼き
990円(税込)
-
銀だらの西京焼き
1,190円(税込)
-
黒毛和牛赤身肉の藁焼き
2,990円(税込)
-
自家製の厚揚げ
550円(税込)
-
タコの磯辺揚げ
790円(税込)
-
厳選三河鶏の唐揚げ
890円(税込)
-
一本穴子の天婦羅
1,350円(税込)
-
天ぷら盛り合わせ
1,550円(税込)
-
天丼
1,200円(税込)
-
うな重
2,500円(税込)