BENOIT ブノワ 東京 料理
Starters
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フランス産栗のスープ
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“サラダ・グルマン”クルミ/フォアグラコンフィ
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ジビエのテリーヌ
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エスカルゴのオーブン焼き
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サバのエスカベッシュ
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“クックポット” 五穀米 ジロール茸 太刀魚
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ホタテ貝のポワレ カリフラワー
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ヒラスズキのオーブン焼き ウイキョウとジャガイモ ブイヤベース風味
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“奥美濃古地鶏" 胸肉と冬野菜 フォアグラのアルビュフェラソース
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“ボーノポーク”ロース肉のソテー レタスのブレゼ
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オマール海老のココット 六条大麦と野菜 甲殻類ソース
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DESSERTS
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ルショコラアランデュカス東京工房のショコラ ブノワ風 長野県戸隠産 蕎麦の実のアイスクリーム
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ババ アルマニャックとバニラ風味の生クリーム
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バニラ風味のミルフィーユ
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柑橘のスフレ
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モンブラン ブノワ風
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Chef's Special
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殻付き牡蠣のグラタン シャンパーニュ風
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牛ホホ肉の赤ワイン煮込み“ドーブ”コキエット
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