和韓料理 じゅろく お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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自家製タテギ
ねぎ、にんにく、しょうゆ、コチュカル(唐辛子粉)、コチュジャン、塩、こしょう、 砂糖・当店では梅肉を使用し辛みの中に少し酸味が残るように作っております。どの材料をどのくらい使って配合するかによって、様々な味を演出する事ができこの自家製のタテギをベースに様々なお料理の旨味として取り入れています。
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お米にこだわり
ごはんは釜で炊いた最高のお米を提供しております。その時に仕入れたお米の状態により水分量や火力、蒸らし時間など調整し一回一回丁寧に炊き上げます。お米をおいしく炊くコは火力・余白・水分・我慢です。お米は強い火力で一気に炊きあげそしてお米が釜の中で自由に踊れる釜の余白そして水分調整とともに最後は長い蒸らし時間です。