プルコギ/箕面/小野原/和韓料理/韓国料理

和韓料理 じゅろく 料理 2024/09/27 更新

和韓料理 じゅろく 料理のこだわり

  • 厳選した素材

    厳選した素材

    全国各地から厳選した黒毛和牛を仕入れております。口にいれた瞬間に「幸福」と思えるほど旨味と甘味が広がる特選黒毛和牛のプルコギをご堪能くださいませ。

  • 厳選した素材鹿児島黒豚

    厳選した素材鹿児島黒豚

    かごしま黒豚の価値と希少は、一般的な豚の1.2倍から1.5倍ほどの肥育期間を経て出荷されますので出荷日齢は概ね230日~270日程度になり長期にわたって飼育されます。全国250ブランドのうち「かごしま黒豚」の総合評価が最も高く、そのおいしさは基準であるグルタミン酸(旨味)白豚の3.7倍でトレオニン(甘み)は白豚の6.7倍と科学的にも証明

和韓料理 じゅろく おすすめ料理

  • 和韓料理 じゅろくのおすすめ料理1

    特選黒毛和牛のプルコギ

    独特なプルコギの提供スタイル。日本のすき焼きのように火入れしたお肉を たくさんのパンチャン(おかず)とたまごにくぐらせてお召し上がりいただきます。日本のすき焼きの要素と韓国の要素を取り入れた食べ方も楽しんでいただけるお料理です

    4,280円(税込)

  • 和韓料理 じゅろくのおすすめ料理2

    黒毛和牛のユッケ

    当店では素材をいかし、いかにおいしく調理するか考え抜いた料理ばかりをご用意しております。おだし、自家製タテギ・盛り付け、お皿など細部までこだわったお料理の数々をご堪能くださいませ。 低温調理を取り入れたのユッケ風2時間以上かけて火入れを行っておりますのでご安心くださいませ。

    1,680円(税込)

  • 和韓料理 じゅろくのおすすめ料理3

    宮廷料理 あわび粥

    あわびから取れる肝で肝ソースを作りおかゆに絡めた、体に沁みる絶品おかゆ。

    2,880円(税込)

和韓料理 じゅろく 料理

■ プルコギ ■

「料理」の先頭へ戻る

■ 前菜 ■

「料理」の先頭へ戻る

■ 魚介 ■

「料理」の先頭へ戻る

■ 低温調理 ■

「料理」の先頭へ戻る

■ スンドゥブ ■

「料理」の先頭へ戻る

■ 逸品 ■

「料理」の先頭へ戻る

■ 肉料理 ■

「料理」の先頭へ戻る

■ 飯 ■

「料理」の先頭へ戻る

■ 麺 ■

「料理」の先頭へ戻る

■ お子様メニュー ■

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-27 15:28:48.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■和韓料理 じゅろくの関連リンク
【関連エリア】 箕面・池田箕面    【関連ジャンル】  韓国料理トップ焼肉・ホルモントップ箕面・池田/韓国料理箕面・池田/焼肉・ホルモン箕面・池田/韓国料理全般箕面・池田/焼肉
【関連駅】  北千里駅豊川駅   
【関連キーワード】 刺身アワビうどん牛すじオムライスサムゲタン冷麺クレープ肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら