全国各地から選りすぐりの地酒をご用意!

本町/肥後橋/淀屋橋/ランチ/コース/日本酒/海鮮/和食/居酒屋/肉/個室/宴会/歓送迎会

酒菜 和がく

酒菜 和がく 料理 2021/03/05 更新

酒菜 和がく 料理のこだわり

  • 旬の素材の創作料理

    旬の素材の創作料理

    その季節の旬の素材を使った創作料理が盛りだくさん!春夏秋冬でメニューも変わるので、飽きずに一年中楽しめます☆

  • 創作和食居酒屋だからこそ味わえる

    創作和食居酒屋だからこそ味わえる

    その日ごとに内容が変わる「おまかせパスタ」。創作和食居酒屋だからこそ味わえる新鮮な魚介和風パスタは〆にぴったり!時期によって異なるので、何度でも足を運べます☆

酒菜 和がく おすすめ料理

  • 酒菜 和がくのおすすめ料理1

    注文率No.1『造り盛り合わせ』

    長崎県産の鰹、三重県産の鰤、兵庫県産の鱧など、季節によってお楽しみいただける新鮮魚介を仕入れております。その日の仕入れ状況は店内のメニューまたは、インスタグラム【shusai_wagaku】を覗いてみてください♪

    -

  • 酒菜 和がくのおすすめ料理2

    ◆四季折々の創作和食に合う厳選地酒をご用意◆

    珍しい銘柄から王道の銘柄、日本酒が苦手な方でも飲みやすいものなど、種類豊富に取り揃えております◎ぜひお気に入りの日本酒を見つけてみてはいかがでしょうか♪

    詳細はドリンクページ

  • 酒菜 和がくのおすすめ料理3

    〆の一品!◆鯖棒寿司◆ハーフサイズも◎

    口の中いっぱいに頬張れる新鮮な鯖のお寿司!鯖の酸味とふっくらとした酢飯のマリアージュがたまらない!その他鰻棒寿司や海鮮太巻きもご用意☆創作和食居酒屋だからこそ楽しめる一品料理です♪

    1,408円(税込)

酒菜 和がく 料理

■野菜

「料理」の先頭へ戻る

■酒肴

「料理」の先頭へ戻る

■サラダ

「料理」の先頭へ戻る

■小鍋

「料理」の先頭へ戻る

■焼物

「料理」の先頭へ戻る

■揚物

「料理」の先頭へ戻る

■〆の一品

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-05 16:09:41.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■酒菜 和がくの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋肥後橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/居酒屋淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和風
【関連駅】  肥後橋駅淀屋橋駅渡辺橋駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理湯豆腐ふぐ・てっちり海鮮丼うどんそばとんかつ天ぷらぶりしゃぶステーキパスタ牛タン生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら