Namaste ナマステ フジグラン広島高陽店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
インド直輸入の炭と釜を使用して焼き上げた絶品ナン
本場のインドから直輸入したタンドール釜と炭を使用するのがナマステのこだわりです♪約280度の高温でじっくりと丁寧に焼き上げることで、ナンの外側はパリッ、中はモチモチの食感になります。ぜひお召し上がりください。
-
インドから直接取り寄せた雰囲気ある内装にもご注目!
内装はインドから取り寄せた品々で装飾されており、日本にいながら異国情緒を感じさせるような、インドらしい雰囲気の店内となっております♪ぐるりと見渡していただくと、ナマステが一つ一つこだわり抜いてチョイスした調度品や繊細な照明の数々がお目見え!お店にお越しの際にはお料理だけでなく、店内全体の様子も合わせてお楽しみください。