ソウルカンジャンケジャン 心斎橋店 料理 2024/02/21 更新
ソウルカンジャンケジャン 心斎橋店 おすすめ料理
-
※ディナー※【カンジャンケジャン】本場韓国では「ごはん泥棒」の異名を持つ、ワタリガニの醤油漬け
オーナー拘りのカンジャンケジャン。韓国で蟹といえば延坪島(ヨンピョンド)が有名。韓国から輸入した最高級のワタリガニを、30種類の素材を煮込んで作った自家製ダレに3日間漬け込み、熟成させた韓国伝統のカニ料理です。本場韓国伝統の味をお楽しみください。
3,960円(税込)
-
※ディナー※【カンジャンセウジャン】韓国の定番おつまみ!エビの醤油漬け
素材のは世界最高品質と言われる品種の「天使の海老」を使用。エビの身に醤油の味がよくしっかり入り、プリッとした食感が本場韓国でも大人気です。当店自慢のカンジャンケジャンと並んで自慢の一品です◎韓国の定番おつまみを美味しいお酒と共にご賞味あれ♪
1,760円(税込)
-
※ディナー※【ケアルビビンバ】韓国料理専門店だからこそ頂ける、カニ味噌の入ったビビンバ♪
「ケアル」とはカニ味噌のこと。どんぶりご飯の上にたっぷりのカニ味噌がのり、その上に刻んだ韓国海苔とゴマ、ゴマ油がかかっていて、ビビンバなのでこれまた混ぜて食べるのが地元流。カニ好きにはたまらない一品を是非お楽しみ下さい♪
1,650円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-21 14:47:52.0