1956年創業。味付ジンギスカンの老舗

  • 適格請求書発行事業者

松尾ジンギスカン すすきの4・2店 料理 2024/11/01 更新

松尾ジンギスカン すすきの4・2店 料理のこだわり

  • 専用鍋が美味しさを最大限まで引き出す

    専用鍋が美味しさを最大限まで引き出す

    「肉は焼き、野菜は煮る」が松尾ジンギスカンの特徴の一つ。ジンギスカンの味付に使用している自慢のタレは野菜やうどんも美味しく味付けします。※オリジナル鍋は改良を重ね2022年4月に6代目鍋へ切り替わりました。

  • 松尾ジンギスカン自慢のタレ

    松尾ジンギスカン自慢のタレ

    松尾ジンギスカンの漬け込みダレは作り置きせず、毎日搾りたての果汁を使用した、熱加工しないフレッシュな生タレです。生ニンニクは使用せず、お子様からご年配の方まで楽しんでいただける「ほんのり甘い」味付けとなっています。

松尾ジンギスカン すすきの4・2店 おすすめ料理

  • 松尾ジンギスカン すすきの4・2店のおすすめ料理1

    特上ラムジンギスカン【野菜付】

    人気No.1商品!厳選されたラム肉の中でも特に赤身主体のやわらかい「もも肉」です。

    1,780円(税込)

  • 松尾ジンギスカン すすきの4・2店のおすすめ料理2

    酒井さんちの元気卵(1個)

    溶いて焼いたジンギスカンを「すき焼き風」にお召し上がりください。

    180円(税込)

  • 松尾ジンギスカン すすきの4・2店のおすすめ料理3

    骨付きラムステーキ(1本)

    仔羊のラックから少量しかとれない希少な部位です。松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込み、食べやすくしております。

    1,200円(税込)

松尾ジンギスカン すすきの4・2店 料理

単品ジンギスカン

「料理」の先頭へ戻る

薬味

「料理」の先頭へ戻る

煮込みメニュー

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

サイドメニュー

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-01 00:37:36.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■松尾ジンギスカン すすきの4・2店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ和食トップすすきの/焼肉・ホルモンすすきの/和食すすきの/肉料理全般すすきの/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 ソーセージうどんステーキジンギスカン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら