Bar e Trattoria QUATTRO バール エ トラットリア クアトロ コース詳細 2025/02/25 更新
宴会・飲み会・接待に最適。特別な夜を彩る最高のコースをご用意!季節の旬の食材を使った、シェフが誇る贅を尽くしたお料理をご提供します。飲み放題は150分LO。◎飲み放題は《サッポロエビスビール》にグレードアップ♪女子にも嬉しいノンアルドリンクを20種類以上取り揃えております!◎プレートメッセージ承ります!音楽のサプライズ演出も可能!
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 3~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。お料理はテーブルビュッフェにてご提供致します。立食ビュッフェスタイルご希望の方はお問い合わせください♪別途ホールケーキのご注文も承ります!【1,650円(税込)~(825円/人)となります】 |
コース内容
◇前菜の盛り合わせ(冷菜)
(ある日の一例:キッシュ/鮮魚のカルパッチョ/ムール貝白ワイン蒸し/パテ・ド・カンパーニュ/タマネギロースト)
◇前菜(温菜)
シーフードときのこのアヒージョ
◇窯焼きピッツァ
菜の花とホタルイカのピッツァ
◇おすすめパスタ料理
ガリシアポークのラグーソース クリーム仕立て 生パスタ
◇シェフおすすめ魚料理
オマール海老のロースト アメリケーヌソース
◇シェフおすすめ肉料理
黒毛和牛のロースト
◇特製ドルチェ&カフェ
飲み放題内容
ビール | サッポロエビスビール |
ワイン | 赤/白/スパークリング |
ウィスキー | 角瓶<ロック・水割・ハイボール・ジンジャーハイボール・コークハイボール> |
焼酎(麦・芋) | <ロック・ソーダ割・水割・お湯割> |
サワー | プレーン/レモン/ライム/ゆず/マンゴー/いちご/巨峰/ピーチ |
日本酒 | 常温・サムライロック |
カクテル | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロンカンパリソーダ/カンパリオレンジ/カンパリグレープフルーツ/スプモーニピーチフィズ/ファジーネーブル/ピーチウーロン/ピーチグレープフルーツマリブコーク/マリブミルクカルアミルク |
ソフトドリンク | オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶/ジンジャーエール/コーラ/ソーダ水/レモンソーダ/ライムソーダ/トニックウォーター |
ノンアルコールカクテル | マンゴーソーダ/マンゴーオレンジ/マンゴーミルク/マンゴージュース巨峰ソーダ/巨峰ジュース/巨峰ミルクゆずソーダ/ゆずジュース/ゆずジンジャーいちごミルク/ストロベリーオレンジレモンソーダ/レモンジュース/レモンジンジャーライムソーダ/ライムジュース/ライムジンジャー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 20:14:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。