串揚げと島おでん くしお コース詳細 2024/12/30 更新
当店人気の創作串揚げ&島おでんを気軽にお楽しみいただける宴会コース!季節に応じたおすすめの串揚げ3種盛りや、宮古節(鰹節)とテビチ(豚足)、昆布などから取った、出汁が自慢の島おでん5種を盛り合わせでご堪能いただけます。締めには宮古そばをご用意!“くしお”の味を最後まで存分に満喫いただけます。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月5日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
飲み放題 | ドリンクメニュー(30品以上) |
コース内容
◆沖縄感じる前菜盛合わせ(3種)
・ジーマーミ豆腐
・宮古島産もずくの白ネギ和え
・ゴーヤーとミミガーのナムル
⇒まずは沖縄料理定番の前菜をお楽しみ下さい
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます
◆旬のお刺身(2種)
⇒その日に仕入れたオススメの鮮魚をご提供いたします
◆肉・魚貝・野菜の創作串揚げ(3種)
⇒米油100%で揚げたオススメの創作串揚げを、各ジャンルから1本ずつご提供いたします
※内容はおまかせとさせて頂きます
◆てびち(豚足)を味わう~島おでん~(5種)
⇒専用のミニおでん鍋にてご提供いたします
島おでんには欠かせない『てびち』は、ぷるぷる食感がたまらない美味しさ
※てびち以外のおでんはおまかせとさせて頂きます
◆宮古島の鰹節(宮古節)を味わう~フライドポテト~
⇒おでん出汁にも使用している宮古節は『裸節』と呼ばれ、生の鰹の香りがする柔らかい食感のかつお節です
◆おでん出汁で締める!~宮古そば~
⇒おでん鍋に残った出汁で締める宮古そばは絶品です
◆塩ちんすこうアイス~黒糖シロップを添えて~
⇒沖縄のアイスと言えばブルーシールアイス!バニラアイスに塩ちんすこうを合わせた沖縄版バニラ&クッキーです
飲み放題内容
ドリンクメニュー(30品以上)
ビール | サントリー金麦・生 |
ハイボール | ジムビームハイボール・ジンジャーハイボール・コーラハイボール・カルピスハイボール・シークワーサーハイボール |
サワー・酎ハイ | こだわり酒場のレモンサワー・タコハイ・さんぴんハイ・ウーロンハイ・緑茶ハイ・・午後の紅茶(無糖)ハイ・麦茶ハイ・シークワーサーサワー・カルピスサワー |
梅酒 | 南高梅酒 |
焼酎 | 大隅芋・大隅麦 |
泡盛 | 菊之露30度・多良川30度・宮の華30度 |
ワイン | カルロ ロッシ(赤・白) |
ソフトドリンク | さんぴん茶・ウーロン茶・緑茶・午後の紅茶(無糖)・麦茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・カルピス・ジンジャーエール・コーラ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-30 15:05:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。