串揚げと島おでん くしお 料理 2024/11/24 更新
串揚げと島おでん くしお おすすめ料理
串揚げと島おでん くしお 料理
【創作串揚げ】
-
串揚げ・8種盛合せ
迷ったらまずはコレ!季節やその日の仕入れに応じて、おすすめの串揚げを盛り合わせいたします(内容はおまかせとさせていただきます)
1,780円(税込)
-
創作串揚げ
米油100%の串揚げ!米油は生活習慣病やがん予防、女性に嬉しい美肌効果やコレステロール値を下げるヘルシー油です。それぞれの素材の特性を見極め、サックサクでさっぱりとお召し上がりいただけます。
-
-
串揚げ・5種盛合せ
内容はおまかせとさせて頂きます。
1,180円(税込)
-
ナーベラー(ヘチマ)のアグー豚巻き
235円(税込)
-
やんばるシメジのアグー豚巻き
235円(税込)
-
島茄子のアグー豚巻き
370円(税込)
-
紅ショウガのアグー豚巻き
298円(税込)
-
ホタテ
サクサクの衣に包むことによって、ホタテの旨味が倍増
398円(税込)
-
紅芋~マスカルポーネチーズ~
2本
452円(税込)
-
海老
398円(税込)
-
海老マヨ
429円(税込)
-
ラフテー(2本)
623円(税込)
-
トマトベーコン
235円(税込)
-
オクラ
152円(税込)
-
うにく串(2本)
『うに+肉』で美味しくないわけがない!国産牛のヒレは断面がピンク色でミディアムレアで…ふんわり柔らかく絶妙の揚げ具合でご提供します。
980円(税込)
-
子持ち昆布
ぷちぷちした食感がクセになる、リピート注文率No.1!!何度も頼みたくなる逸品です!
370円(税込)
-
ゴーヤーとスパム
186円(税込)
-
アスパラガス肉巻き
アスパラガス丸ごと1本に豚バラを巻きつけて揚げたボリューム満点の品。肉とアスパラのジューシー感がたまらない逸品です!
452円(税込)
-
ジーマーミ豆腐
235円(税込)
-
モッツァレラチーズ肉巻き
452円(税込)
-
サーモンいくらのせ
452円(税込)
-
カマンベール生ハム
186円(税込)
-
鶏ささみ~梅肉和え~
186円(税込)
-
なす
152円(税込)
-
エリンギ
152円(税込)
【島おでん】
-
島おでん・10種盛り
ミニおでん鍋とコンロをお席にお持ちして、熱々をお楽しみいただけます!おでんの追加注文もOK◎追加注文頂いたおでんもミニおでん鍋に投入させていただきます!(内容はおまかせとさせて頂きます)
1,780円(税込)
-
島おでん
厳選した昆布と宮古島産のかつお節、更に豚足で毎朝引いた、風味豊かな出汁はおでんの要。あっさりでいてコク深い味わいは絶品です。具材の旨味を生かしつつ、自慢の出汁をたっぷり染み込ませた自慢の逸品です。
-
-
島おでん・5種盛り
内容はおまかせとさせて頂きます。
1,180円(税込)
-
大根
275円(税込)
-
平かまぼこ
言わずと知れた宮古島名物のかまぼこ!味が濃くて弾力も強くお酒のつまみに最適です。
275円(税込)
-
島豆腐の厚揚げ
242円(税込)
-
アーサ汁
275円(税込)
-
丸ごとトマト
385円(税込)
-
たまご
165円(税込)
-
だし巻き卵
275円(税込)
-
しらたき
165円(税込)
-
がんもどき
農林水産大臣賞を受賞した日本一のお豆腐屋さん【まごとうふ】
330円(税込)
-
てびち(豚足)
沖縄おでんといえば『てびち(豚足)』は欠かせない食材!出汁をたっぷり含み、トロッとプルっと柔らかく仕上がっています◎
485円(税込)
-
ソーキ
豚の骨付きあばら肉
485円(税込)
-
くるま麩
242円(税込)
-
ウィンナー
385円(税込)
-
鶏つくね串
2本
330円(税込)
-
スパム
塩気のあるスパムとおでん出汁との相性は抜群です
405円(税込)
-
ねぎ巾着のおでん
たっぷりのネギに刻み生姜を入れました
385円(税込)
-
島野菜巾着のおでん
日替わりでおすすめの島野菜を入れています
395円(税込)
-
ジーマーミ豆腐巾着のおでん
【沖縄名物】もっちり滑らかで、濃厚なピーナッツの豆腐
425円(税込)
-
もちチーズベーコン巾着のおでん
とろとろチーズと塩見のあるベーコンとの相性は抜群です
395円(税込)
-
八重山かまぼこ~すごもり
かまぼこにゆで卵を包み揚げた逸品。食べ応えのあるゆでたまごとやさしい味の魚のすり身との相性が抜群です
478円(税込)
-
八重山かまぼこ~マルグァー(丸かまぼこ)
八重山かまぼこの定番、ふんわりとした仕上がりの中に魚の旨味を感じる逸品です
396円(税込)
-
八重山かまぼこ~もずくのたらし揚げ
たらし揚げ(ちきあぎ)シリーズ 名称は魚のすり身をこねて、フライヤーに「垂らして」「揚げる」ことに由来しています。魚のすり身にもずくやアーサーを加えて揚げることで、独特の食感と豊かな風味を実現しています
362円(税込)
-
八重山かまぼこ~アーサーのたらし揚げ
たらし揚げ(ちきあぎ)シリーズ 名称は魚のすり身をこねて、フライヤーに「垂らして」「揚げる」ことに由来しています。魚のすり身にもずくやアーサーを加えて揚げることで、独特の食感と豊かな風味を実現しています
362円(税込)
【新メニュー】
-
塩炒り 銀杏
銀杏本来の味を楽しめる『塩炒り』は、おつまみにも最適です
649円(税込)
-
島豆腐 厚揚げ焼き
島豆腐ならではの食感と風味を楽しめる厚揚げをカリッと香ばしく焼きました
672円(税込)
-
ポテサラハムカツ
サックサクの衣に、ほくほくとろーりなポテサラとハムの相性は抜群です。
672円(税込)
-
サンマの串揚げ
今が旬のサンマを丸ごと一匹使用。身は串揚げに、頭と骨は素揚げしてご提供するので、お酒のツマミにも合います。
672円(税込)
-
本日の鮮魚(ごまさば風)
※写真はイメージです。その日に仕入れたおススメ鮮魚をご提供致します。福岡の郷土料理で有名な『ごまさば』風にたっぷりのごまとネギをかけて食します。特製ゴマダレとネギの風味が絡み合って最高です
880円(税込)
-
本日の鮮魚(煮付け)
※写真はイメージです。魚の種類は日替わりです。甘辛く味つけした煮汁をしみ込ませ、よく味がつくように煮込みました。
1,200円(税込)
-
本日の鮮魚(マース煮)
※写真はイメージです。魚の種類は日替わりです。マースとは沖縄の方言で「塩」のこと。マース(塩)と泡盛で魚のうまみを引き出す、沖縄の伝統的な煮物です。
1,200円(税込)
【口取り・サラダ】
【揚げ物】
【麺・ご飯もの】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-24 20:06:18.0