桂香楼 半蔵門店 料理
-
前菜380円
千切じゃが芋の和え物/冷奴/えびえんべい/揚げピーナッツ/ザーサイ/ポテトフライ/ピーナッツの和え物
418円(税込)
-
前菜480円
冷やしトマト/唐辛子とピーナッツ揚げ ★★/ナンコツ唐揚げ/クラゲと大根の和え物/キュウリの和え物/イカゲソ/えのきの和え物/干し豆腐/砂肝の香味和え/枝豆/ピータン/クラゲの冷菜/腸詰め/ピータン豆腐
480円(税込)
-
前菜580円
手羽先餃子/蒸し鶏ネギソース/バンバンジー/海鮮サラダ/蒸し鶏の特製ソースかけ ★★/チャンジャ/軟骨の梅肉和え物/揚げシメジ/からし蓮根/ネギチャーシュー/トウミョウの和え物
580円(税込)
-
前菜780円
ピリ辛牛ハチノスの和え物 ★★/四川名物牛スネとモツ和え ★★
780円(税込)
-
前菜980円
油鶏/紹興酒の清り蒸し(地鶏)
980円(税込)
◇◆海鮮料理◆◇
-
エビチリソース炒め ★★
980円(税込)
-
エビマヨネーズ
1,180円(税込)
-
エビの四川風炒め ★★
1,280円(税込)
-
イカと青梗菜の炒め
980円(税込)
-
エビ玉子炒め
880円(税込)
-
カキの鉄板焼き
980円(税込)
-
エビセロリ炒め
980円(税込)
-
カキ入り玉子焼き
980円(税込)
-
ブロッコリーとエビ炒め
1,080円(税込)
-
カキとネギ炒め
980円(税込)
-
イカとにんにくの芽炒め
980円(税込)
-
カキとニラ炒め
980円(税込)
-
ブロッコリーと貝柱炒め
1,280円(税込)