kitchen otto コース詳細 2024/11/07 更新
霧島黒豚のグリル、ジビエをはじめ、サラダ、アヒージョ、季節のパスタ、シェフおすすめ前菜の盛り合わせにデザートまでオットを満喫できるコース♪特別な日から普段使いまでどのシチュエーションにもマッチします。お飲み物はアラカルトから。
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 4~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
コース内容
■タパスの盛り合わせ(※季節によって内容が変わります。)
・ポテトサラダ
・キャロットラペ
・アンチョビブロッコリー
・フランス産のそら豆
■シャルキュトリーの盛り合わせ
・生ハム
・イベリコ豚のサラミ
・鶏レバーの赤ワイン煮
・パテドカンパーニュ
■サラダ
・グリーンサラダ
■アヒージョ(※牡蠣が苦手な方はキノコに変更可能!)
・牡蠣のアヒージョ
■メイン料理
・霧島黒豚のグリル
・エゾ鹿のグリル
■パスタ
・本日のパスタ
■デザート
・ガトーショコラ
※仕入れ状況によって内容が変更になる場合がございます。
※事前にご予約下さい。
※アヒージョの内容を変更希望の方は備考欄にご記入ください。
※13名以上のご予約の場合はご連絡ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 23:53:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。