cafe terrace&bistro Queency ランチ
Lunch A la carte Menu
-
イカスミリゾットのアランチーニ
※ご注文は2個以上から承ります。
1個380円
-
国産ポークのリエット
880円(税込)
-
ウフマヨと彩り野菜のサラダ
980円(税込)
-
フレンチフライ ~トリュフ風味~
980円(税込)
-
本日の鮮魚のカルパッチョ ジェノベーゼソース
1,180円(税込)
-
キノコと海老のアヒージョ
1,280円(税込)
-
キノコとカマンベールのアヒージョ
1,280円(税込)
-
パテドカンパーニュ
1,280円(税込)
-
生ハムの3種盛り合わせ
1,800円(税込)
-
生ハムと季節のフルーツのブッラータチーズ
2,280円(税込)
-
トリュフ風味のポロネーゼ
1,480円(税込)
-
濃厚チーズのカルボナーラ
1,480円(税込)
-
季節食材のパスタ
※ランチコースのメインからお選びいただけます。
1,480円(税込)
-
魚介のアクアパッツァ
2,600円(税込)
-
国産鴨胸肉のロースト ~ベリーソース~
2,800円(税込)
-
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2,980円(税込)
Lunch Course Menu 2500円(税込)
-
【1st】 本日のスープ
-
-
【2st】 本日のサラダ
※Main Dishのブラータチーズと生ハムのサラダには付きません
-
-
【3st】 本日の前菜(バケット付き)
-
-
【4st】 Main Dish ※当店のパスタはデュラム小麦セモリナ粉を使用した手打ち式の生麺を使用しております
※乾麺への変更は同一料金にて可能です
-
-
【4st】 Main Dish [1]~[8]よりお選びください
[1]小エビと桜のタリアッテレ アーモンド風味のクリーム タリアッテレ[2]釜揚げシラスと春キャベツのペペロンチーノ モッチリーニ[3]ボンゴレロッソ 浅利のトマトソースパスタ モッチリーニ[4]甲イカと菜の花 自家製ニラジェノベーゼ リングイネ[5]粗挽き肉の自家製ボロネーゼ リングイネ[6]ブラータチーズと生ハムのサラタ[7]本日の鮮魚のポワレ:+500円[8]本日の肉料理:+600円
-
-
【5st】 Drink
コーヒー/紅茶/ジンジャーエール/レモネード/レモンスカッシュ/オレンジ/グレープフルーツ/烏龍茶
-
-
【5st】 Drink
グラス生ビール/グラスワイン(赤・白・スパークリング)※通常のアルコールメニューもご用意可能です、スタッフまでお申し付けください。
+200円
-
【6st】 Dessert
アイスクリーム(バニラ・マンゴー・フランボワーズ)
+350円
-
【6st】 Dessert
クレーム・キャラメル/ガトーショコラ
+450円