ピッツェリア ダ ドッツ PIZZERIA DA DOTS 料理のこだわり
-
本格ナポリピッツァ
本場の味を再現したい!そんな思いからイタリア産の小麦粉を使用し、自家製生地を1枚1枚丁寧に伸ばし、厳選した食材をトッピング。本場ナポリから直輸入された薪窯で、高温で一気に焼き上げます。ほかにもイタリアから取寄せたサラミや、イタリアビール「ペローニ」を始め、ワインとシャンパンまでイタリア産を揃えました。
-
マルゲリータ
「もちふわ」が特徴のナポリ風ピザは、約30cmのピザ生地に、イタリア産の風味豊かなトマトソースと、イタリア産モッツァレラチーズをのせ、約400度の薪窯で焼き上げます。生地は職人が一枚一枚手仕込みし、窯の温度を熟練の技で管理。全ては「美味しい1枚」を届けるために、こだわり抜いたピッツァです。