trattoria filo コース詳細 2021/03/11 更新
季節の食材を利用して、お店の人気メニューを盛り込んだスタンダードプランとなります。2名様以上からご利用いただけます。前日までにご予約ください。乾杯のスパークリングもサービスしておりますので、カップルやご友人仲間と楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 4,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ・2名様以上からご利用いただけます。・食材の関係で当日ご用意できない場合がございます。前日までにご予約ください。・飲み放題をご希望の場合は予約時にご相談ください。3名以上からとなります。・変更、キャンセルがある場合は、前日までに必ずご連絡ください。・アレルギーなど苦手な食材がある場合はご予約時にお伝え下さい。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【PR】店内はスタッフのDIYで作られた温かみと、オープンキッチンの開放感で溢れています。
- 【PR】五島列島の漁師さんより直送される「放血神経〆」新鮮な魚と飛騨高山の飛騨牛をメインに!
コース内容
季節の食材を利用して、お店の人気メニューを盛り込んだスタンダードプランとなります。2名様以上からご利用いただけます。前日までにご予約ください。
メインの一皿を魚か肉からお選びいただきます。
【魚】長崎県の五島列島の漁師さんから、放血神経〆という特別な締めかたで鮮度を保って直送されるその日の鮮魚を、グリルで提供致します。
【肉】シェフの地元岐阜県のブランド和牛、飛騨牛ローストし、パルミジャーノレッジャーノと熟成バルサミコソースをかけて提供致します。
乾杯のスパークリングもサービスしておりますので、カップルやご友人仲間と楽しみください。
・ハーブミストサラダ
・旬野菜とチキンのフリット
・ブルスケッタ
・本日のスープ
・メインの一皿(魚か肉をお選びください)
A. 五島列島直送、放血神経〆鮮魚のグリル
B. シェフの地元岐阜産ブランド和牛 飛騨牛のタリアータ
・飛騨牛のボロネーゼ
・ワンスプーンリゾット
・自家製ドルチェ3点盛り
・乾杯スパークリング
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-11 13:04:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。