trattoria filo 料理 2021/03/11 更新

trattoria filo おすすめ料理

  • trattoria filoのおすすめ料理1

    五島列島放血神経締〆鮮魚のグリル

    放血神経〆された長崎県五島列島の新鮮な魚を漁師より直送。共にグリルするハーブの香りと、熟成バルサミコの味わい調和する一皿です。

    時価

  • trattoria filoのおすすめ料理2

    飛騨牛希少部位のステーキ

    シェフの出身、岐阜県のブランド和牛「飛騨牛」程よくサシの入った希少部位をローストし、西洋わさびとディジョンマスタードでシンプルにご提供。

    時価

trattoria filo 料理

前菜

「料理」の先頭へ戻る

五島列島緑藻 放血神経〆鮮魚のお料理

「料理」の先頭へ戻る

岐阜県のブランド和牛 飛騨牛

「料理」の先頭へ戻る

パスタ

「料理」の先頭へ戻る

リゾット

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-11 13:04:54.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■trattoria filoの関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川仙川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ調布・府中・千歳烏山・仙川/イタリアン・フレンチ調布・府中・千歳烏山・仙川/イタリアン
【関連駅】  成城学園前駅仙川駅つつじケ丘駅   
【関連キーワード】 ウニ料理ステーキアクアパッツァバーニャカウダリゾットパスタボロネーゼタリアータ