一天張支店 料理 2021/03/04 更新
一天張支店 料理
にぎり一貫
-
いなり
66円(税込)
-
げそ
110円(税込)
-
たこ
110円(税込)
-
たまご
110円(税込)
-
うずら
110円(税込)
-
茄子漬物
110円(税込)
-
トビッコ
165円(税込)
-
かんぱち
165円(税込)
-
めねぎ
220円(税込)
-
いか
220円(税込)
-
サーモン
220円(税込)
-
まぐろ
275円(税込)
-
えび
275円(税込)
-
こはだ
275円(税込)
-
さば
275円(税込)
-
かにみそ
275円(税込)
-
数の子
330円(税込)
-
かに
330円(税込)
-
あじ
330円(税込)
-
とり貝
330円(税込)
-
穴子
330円(税込)
-
白身
385円(税込)
-
子持昆布
440円(税込)
-
いくら
495円(税込)
-
うに
660円(税込)
巻物
-
かっぱ巻
275円(税込)
-
新香巻
275円(税込)
-
干瓢巻
275円(税込)
-
ごぼう巻
275円(税込)
-
納豆巻
275円(税込)
-
しそ巻
275円(税込)
-
カリフォルニア巻
275円(税込)
-
サラダ巻
275円(税込)
-
明太子巻
330円(税込)
-
鉄火巻
330円(税込)
寿司
-
にぎり・ちらし寿司 (並)
1,100円(税込)
-
にぎり・ちらし寿司 (中)
1,650円(税込)
-
にぎり・ちらし寿司 (上)
2,200円(税込)
-
助六寿司
660円(税込)
-
巻寿司
660円(税込)
-
いなり寿司
660円(税込)
-
サバ押し寿司
1,540円(税込)
-
赤出し
330円(税込)
-
茶碗蒸し
440円(税込)
-
天婦羅盛り合わせ
1,540円(税込)
旬のお魚なども揃えています。※日により内容は異なります。
刺身
-
ひらめ
-
-
剣先いか
-
-
秋刀魚
-
-
生たこ
-
焼物
-
あじ
-
-
きんき
-
-
秋刀魚
-
酢物
-
めかぶ
-
-
順才
-
-
くらげ
-
単品
-
あさり酒蒸し
-
-
湯葉豆腐
-
-
あじフライ
-
-
ばい目煮
-
-
秋刀魚フライ
-
-
穴子白焚き
-
-
あわび柔煮
-
-
銀杏
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-04 11:04:01.0