SENTIAMO 料理のこだわり
-
海外のリストランテで経験を積んだシェフ中里の匠な技
中里シェフは、カリフォルニア料理、無国籍料理、フランス料理を学び、単身北イタリアのリストランテで修行した後、レストランやカフェの料理プロデュースを経て2019年に川越で起業。当店の魅力は何といってもシェフ中里のオリジナリティーに富んだ五感で愉しむフュージョン料理です。旬食材を取り入れたコースで是非ご体感くださいませ。
-
彩り豊かで目でも愉しめる、月替わりの旬コース。
当店のコースは旬の食材をふんだんに取り入れております。毎月内容を一新しておりますので、ご来店の度に旬の味わいをご堪能頂けます。さらに、コース内容に合わせてペアリングするワインやカクテルもご用意しておりますので、その季節ならではの一杯を片手に、美酒美食の時間をお過ごしください。個室や貸切のご利用も可能です。