肉炉端 さかいめし 料理 2021/11/18 更新
肉炉端 さかいめし おすすめ料理
-
【当店看板!A4ランク以上の黒毛和牛串】九州産の黒毛和牛をリーズナブルにご提供◎
当店看板メニューはなんといっても、宮崎・鹿児島・佐賀といった九州産の黒毛和牛を使用した牛串。A4ランク以上の厳選素材をしており、炉端でじっくり丁寧に調理しております。一品一品串での提供なので、バリエーション豊富な絶品肉各種をリーズナブルにお楽しみい頂けます♪『黒毛和牛のサーロイン串』なども大人気です◎
-
-
【魚の刺し盛り】魚も九州産へのこだわり!その日仕入れた絶品鮮魚をお届け◎
牛串と並んでオススメなのが「刺し盛り」。毎朝市場で仕入れる為、ご来店日毎に違った鮮魚をお楽しみ頂けます♪活きサザエや、活き車海老など、高級魚をお召し上がり頂ける日も◎また、他店では珍しい「かつおの腹皮」は、枕崎直送のかつおを使用しております。炉端で焼き上げる「大赤海老」も人気メニューです♪
1,650円(税込)
-
【種類豊富な絶品料理◎】牛串に、鮮魚の刺し盛り。各種アラカルトにも自信あり!!
「牛串」、「刺し盛り」そして、その他メニューも豊富に御用意◎人気の鶏モモの唐揚げを初めとした各種絶品料理をお楽しみ頂けます♪濃厚でコク深い「テールソーメン」は当店の〆メニューとして是非食べて頂きたい一品◎絶妙な塩加減のスープが、トロトロのテールと、そうめんに良く絡む絶品の一品となっております◎
-
肉炉端 さかいめし 料理
◆牛串◆
◆野菜◆
◆魚の刺身◆
◆おつまみ◆
◆一品料理◆
◆焼き物◆
◆ごはんもの◆
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-18 17:34:44.0