地鶏酒家 黒かしわ 下関店 料理 2024/10/11 更新
地鶏酒家 黒かしわ 下関店 おすすめ料理
-
鮮度抜群!黒かしわのとり刺し / タタキ
新鮮な黒かしわのモモとムネをとり刺しで!とり刺しはなんといっても鮮度が命ですが、当店は地鶏深川養鶏場より直接仕入れているため鮮度抜群。噛めば噛むほど広がる濃厚な旨みをお楽しみください
1,500円(税込)~
-
必食!黒かしわの炭火焼(モモ・砂ずり・せせり・ハツ・ぼんじり・皮・手羽先)
炭の香りをしっかり纏わせ、絶妙な焼き加減で仕上げる黒かしわは絶品のひとこと!ジューシーな鶏の旨みが口の中一杯に広がります。焼きたてあつあつをお召し上がりください♪
780円(税込)~
-
下関でとれた鮮魚を使った料理
毎朝仕入れる下関の新鮮魚介を使った逸品を多数ご用意しております!コースにはもれなく「鮮魚の刺身盛り合わせ」が付いており、下関の海の幸を堪能できます。また、アラカルトでは関門タコやフグの唐揚げなど、下関ならではの名産を使った逸品もご用意。本場・熊本から直送される馬刺し盛りも当店人気の一品です。
-
地鶏酒家 黒かしわ 下関店 料理
小鉢
サラダ
逸品 当店自慢の新鮮な黒かしわをぜひ!
炭火焼き 熱々の鉄板にて提供!自家製の黒柚子胡椒でどうぞ。
揚げ物
アヒージョ※バケット付き
焼き物
飯物
甘味
備考
- ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-11 15:46:05.0