とんかつ MIDORIYA 料理 2021/03/23 更新
とんかつ MIDORIYA おすすめ料理
-
とんかつロース150g
【定番の一品】店内調理にて、低温でじっくりと2度揚げしています。熟成肉を使用しているので中はうっすらと赤くてもご安心下さい。岩塩でご賞味いただくとお肉の甘味を引き出し、お肉本来の旨みを広げてくれます。しっとりとやわらい自慢のトンカツをふっくら炊き立ての美味しいご飯とともに是非ご賞味下さい。
1,848円(税込)
-
ヒレ牡蠣
【トンカツだけではありません。気分を変えたいときはこちら】広島県産の大粒の牡蠣を使用してご提供しております。外はサクサク、中はプリプリの食感がたまりません。牡蠣の旨みを凝縮した逸品にご期待ください。
1,848円(税込)
-
ヒレ海老
【お子様からも大人気】海老の下処理など手間暇かけて丁寧に調理しています。大きい海老の見た目に食欲をそそります。特製ダレでお楽しみ下さい。仕込みから仕上げまで、一切手を抜かない店主自慢の逸品をご賞味あれ。※お熱いのでやけどに御注意ください。
1,958円(税込)
とんかつ MIDORIYA 料理
ロースかつ御膳
ヒレかつ御膳
牡蠣フライ御膳
盛合せ御膳
単品メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-23 15:50:54.0