京の発酵イタリアン CAMOS カモス コース詳細 2024/12/14 更新
2024年12月24、25日限定コース同期間ディナーはこちらのコースのみの営業となります。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 火曜日:2時間 水曜日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月24日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 火・水 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
補足事項 | 入荷状況によりメニュー内容が変更する場合がございます。アレルギーは事前にご相談ください。ご要望に沿えない場合がございます。予めご了承ください。。※お席は120までとさせて頂いております。 |
コース内容
ぜひCAMOSで特別なクリスマスを過ごしませんか?
大切な方との素敵なひとときを、当店のクリスマスディナーコースでお楽しみください。シェフおまかせの厳選した旬の食材を使用した特別メニューと、温かな雰囲気があなたのクリスマスを彩ります。
大切な人と一緒に素敵な夜をお過ごしください。
Stuzichino
・燻製したカキのフリット
・聖護院カブラのスープ、カキと九条ネギの発酵バターソテー
Antifreddo
・鮮魚のカルパッチョと発酵ビーツのサラダ、プチトマトのコンフィ~カラスミがけ~
Anticaldo
・フォアグラ入り京鹿肉のポルペッティーニ~発酵マッシュルームのソース~
Pasta
・本ズワイセコガニと自家製リコッタのトルテッリ、ビスクソース
Pesce
・鰆の低温調理と白子のポワレ、菊芋のピュレ
Carne
・香川県小豆島産オリーブ牛ポワレ そのジュのソース
Dolce
・ジャンドゥイヤ風クレーム・オ・ショコラ、発酵金柑のソース エスプレッソのジェラート添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-14 21:41:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。