CLAY POT CURRY OHMIYA クレイポットカリーオオミヤ 料理のこだわり
-
近江屋のカレーは全てアツアツ・グツグツの土鍋カレー!
土鍋でグツグツ温められたルゥをご自分でご飯にかけて召し上がっていただくのが、近江屋カレーの醍醐味です。「温かいものは最後まで温かく」というのがシェフのこだわり。お好みのトッピングのカレーをそのままおかず感覚で楽しむもよし、ルゥでご飯をおぼれさせるもよし。お好みの食べ方でお召し上がり下さい。
-
京都の食材×欧風土鍋カレー
京都の食材をトッピングに使用した《京の味》シリーズも好評!自家製のカレールゥに地元の食材をアツアツで1番美味しい状態の土鍋でお楽しみください!【京の肉】黒毛和牛品種、京都府内にて飼育された中でも、品質を厳選したもののみが認定されるブランド和牛【京都ぽーく】通常よりじっくりと時間をかけ飼育するなど、肉質に拘った豚肉!