平塚ホルモンセンター 小太郎 料理
焼物(牛)
-
和牛 特上カルビ
1,580円(税込)
-
上カルビ
1,280円(税込)
-
ヤングカルビ
780円(税込)
-
上ロース(赤身肉)
980円(税込)
-
厚切り上牛タン
1,280円(税込)
-
熟成ハラミ(サガリ)
1,280円(税込)
-
上ミノ(胃袋)
1,078円(税込)
焼物(豚)
-
ホルモン盛り合わせ(タレ)
この一皿で大満足
1,980円(税込)
-
コリコリホルモン盛り合わせ(塩)
玄人好みの一皿で!
1,780円(税込)
-
白コロ(腸)
580円(税込)
-
ホルモン(直腸)
480円(税込)
-
レバー(肝臓)
380円(税込)
-
塩タン(舌)
400円(税込)
-
ハツ(心臓)
380円(税込)
-
カシラ(ほほ肉)
580円(税込)
-
ハラミ(横隔膜)
480円(税込)
-
豚トロ(ネック)
450円(税込)
-
イノキ(アゴ)
400円(税込)
-
ハツモト(動脈)
418円(税込)
-
コブクロ(子宮)
440円(税込)
-
タンナンコツ(舌軟骨)
418円(税込)
-
アミレバ
528円(税込)
-
アミハツ
528円(税込)
焼物(色々)
-
鹿焼き
山梨の猟師さん直送
980円(税込)
-
鶏 白レバー
380円(税込)
-
鶏 せせり
300円(税込)
-
焼き野菜盛り
480円(税込)
-
玉ねぎ
200円(税込)
-
ピーマン
200円(税込)
-
ニンニク焼き
280円(税込)
-
アスパラ肉巻 2本
680円(税込)
-
ウィンナー 3本
350円(税込)
-
チョリソ 3本
380円(税込)
お食事
一品
-
とり皮煮込み
380円(税込)
-
レバニラ炒め
580円(税込)
-
鹿刺し(日曜休)
1,480円(税込)
-
キムチやっこ
480円(税込)
-
白菜キムチ
300円(税込)
-
きゅうりキムチ
330円(税込)
-
冷やっこ
300円(税込)
-
冷やしトマト
280円(税込)
-
枝豆
300円(税込)
-
小太郎サラダ
680円(税込)
-
キャベツ千切り
200円(税込)
-
キャベツ千切り(小)
100円(税込)
-
チャーシューメンマ
600円(税込)
-
ピリ辛もやし(温・冷)
300円(税込)
-
味付け玉子 一個
130円(税込)
スープ
-
カルビスープ(辛)
580円(税込)
-
わか玉のスープ
380円(税込)
-
牛スジスープ
480円(税込)