下町の高級魚酒場 幹事様無料+単品飲放有

  • 適格請求書発行事業者

上物天然海鮮 カツオ コース詳細 2025/02/13 更新

宴会用フルコース『尾鷲』_前日までの予約で30%OFF 7550→5285  ※混雑時追加注文不可

上物天然海鮮 カツオのコース写真

上物蟹身、天然鮪中トロ、生桜海老、貝料理、拘りエビマヨ18品、上物の魚を食べ慣れた人のためのコースです旬の魚介をたっぷりと贅沢に楽しめますご不明な点はお電話でお問い合わせいただくとスムーズに対応できます

料金 7,550 (税込)

※グルメサイトによって料金が変わります※席指定はできません

クーポンを見る
品数 18品
利用人数 2~50名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能時間 17:00~22:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日23時まで
補足事項 ※1ドリンク制となっております 前日までのご予約でお願いします 中学生以上はご注文が必要です※当日1698円で上質な飲み放題(並)2098円で飲み放題(上)が付けられます※+498円(中)又は+798円(大)で手作りエビフライ付きのコースに出来ます
ネット予約する

このコースで使えるクーポン クーポン印刷ページを表示

コース内容

本日の先付三種盛

本日の活菜

旬の一品 白子ポン酢 あんこう肝等

本日の貝料理 セル牡蠣など

境港の蟹ほぐし身と絹ごし出汁玉子焼

喬肴(車海老踊りなど)

本日の天然物造里五種盛

こだわりの自家製エビマヨ

特上まぐろ 竜田揚げ

とろ塩銀鮭炙り&生!桜海老丼

岡崎まるやの八丁味噌あさり汁 名古屋名物赤味噌

本日のソルベ又はジェラート
※天然物には限りがあるため、メニュー変更となる場合がございますが、それと同等あるいはそれ以上の品を用意させていただきます塩、醤油、出汁、湧き水なども全て上物を使いまた食べたいと思える味を追求しています

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■上物天然海鮮 カツオの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋市西区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和食名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/海鮮名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和食全般
【関連駅】  小田井駅庄内通駅中小田井駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身白子ローストビーフ湯葉料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶそば天ぷらもつ鍋ステーキトリュフパフェ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら