九州創作 千山万水 コース詳細 2024/09/19 更新
熊本を中心に九州の恵みを余すことなく表現し「今の旬」を味わう創作料理。馬刺しや阿蘇の大草原で育った旨味たっぷりの「あか牛」などの熊本名物をはじめ、天草で水揚げされた鮮魚の「お造り」など贅沢なコース料理は滋味深い味わいをお楽しみいただけます。素材本来の味わいをぐっと引き出したお料理とともに豊かなひとときをどうぞ。
料金 |
12,000
円(税込) (別途サービス料10%頂きます) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
単品注文の場合 | あか牛や天草の鮮魚など九州の旬が味わえる【おまかせコース”7000円”(税込)】 |
コース内容
12000円コース 税込 (別途サービス料10%頂きます)
※コース内容は一例です。仕入れ状況により内容は変わります、予めご了承ください。
前菜 蛍鳥賊土佐酢卸し
菜の花薩摩揚げ
桜ユッケ
鮑の酒蒸し
縞鯵雲丹を添えて
お凌ぎ みやび鯛蒸し寿司
お造里 天草厳選二点盛
あしらいもの
四季の香 春の土瓶蒸し
天草港 鰆の木の芽焼き
阿蘇山 熊本あか牛 蕗の薹味噌
フォアグラ 焼き野菜
こだわり 湯葉白州炊き込みご飯 味噌汁 お漬物
甘味 紅芋のモンブラン
食後 挽きたてコーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-19 11:58:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。