中華料理 シェフ ミヤド 料理
おつまみ・点心
-
枝豆
400円(税込)
-
味付けメンマ
400円(税込)
-
たこわさび
400円(税込)
-
トマトときゅうりのピリ辛合え
400円(税込)
-
ゲソ揚げ
500円(税込)
-
軟骨揚げ
500円(税込)
-
鶏手羽先素揚げ(3本)
500円(税込)
-
豚の生姜焼き
600円(税込)
-
フライドポテト
400円(税込)
-
キムチ餃子(3個)
+1個100円
450円(税込)
-
水餃子(3個)
+1個100円
300円(税込)
-
手作り餃子(3個)
+1個100円
300円(税込)
-
手作り焼売(3個)
+1個100円
300円(税込)
-
手作り春巻き
200円(税込)
-
あさり炒め
600円(税込)
前菜・スープ
-
中華クラゲ酢
900円(税込)
-
白菜の甘酢漬け
600円(税込)
-
合鴨ネギ油凡味
1,400円(税込)
-
ワンタンスープ
600円(税込)
-
玉子スープ
400円(税込)
-
わかめスープ
400円(税込)
-
フカヒレスープ
3,000円(税込)
-
冷製チャーシュー
1,400円(税込)
-
中華風コーンスープ
500円(税込)
-
餃子と野菜のスープ
600円(税込)
一品料理
-
エビマヨ 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1600円
900円(税込)
-
ホタテ貝と玉子のチリソース 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1400円
800円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1500円
850円(税込)
-
カニ玉 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1500円
850円(税込)
-
海老玉 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1500円
850円(税込)
-
青菜炒め 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1000円
600円(税込)
-
ぷりぷり海老のチリソース 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1600円
900円(税込)
-
シーフード炒め 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1800円
1,200円(税込)
-
牛肉のカキ油炒め 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1600円
900円(税込)
-
チンジャオロース 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1500円
850円(税込)
-
ホイコーロー 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1500円
850円(税込)
-
酢豚 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1500円
850円(税込)
-
麻婆豆腐 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1000円
600円(税込)
-
八宝菜 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1500円
850円(税込)
-
紋甲イカと野菜の炒め 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1400円
800円(税込)
-
鶏の唐揚げ 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)800円
500円(税込)
-
揚げワンタン玉子とじ 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)1200円
700円(税込)
-
豚肉入り野菜炒め 小皿(1~2人)
大皿(2~3人)800円
500円(税込)
デザート
-
ゴマ団子(1個)
250円(税込)
-
杏仁豆腐
250円(税込)
麺類
-
野菜たっぷりタンメン
750円(税込)
-
五目あんかけそば
850円(税込)
-
チャーシューメン
850円(税込)
-
ワンタンメン
850円(税込)
-
海老あんかけそば
900円(税込)
-
サンマーメン
800円(税込)
-
五目あんかけやきそば
850円(税込)
飯類
-
海老チャーハン
850円(税込)
-
五目中華丼
800円(税込)
-
海老中華丼
850円(税込)
-
五目チャーハン
650円(税込)
-
白飯(小)
100円(税込)
-
白飯(中)
150円(税込)
-
白飯(大)
200円(税込)
平日限定ディナー
-
小卓コース(2名様以上~)
料理2品+お食事+デザート※料理は大皿でのご提供となります。
1,200円(税込)