小樽 旅人食堂 ドリンク
生ビール
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アサヒ スーパードライ
429円(税込)
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オリオン ドラフト
539円(税込)
泡盛
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残波 白 25度 グラス
さらりとした飲み口 ボトル 3,500円(税込)
495円(税込)
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菊の露 ブラウン 30度 グラス
コクのある力強い味わい
440円(税込)
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八重泉 30度 グラス
伝統的な製法による芳醇な香りが特徴
440円(税込)
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請福直火 30度 グラス
濃厚な甘さとコクをもった泡盛
440円(税込)
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宮の華八重干瀬 3度 グラス
働く人のほとんどが女性で優しく繊細な泡盛
440円(税込)
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まさひろブラック 30度 グラス
華やかな香り、深みのある泡盛 ボトル3,500円(税込)
495円(税込)
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瑞穂 30度 グラス
女性、泡盛初心者向け
418円(税込)
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白百合 30度 グラス
全行程手作業で行い昔ながらの甘く癖の強い泡盛
418円(税込)
泡盛 古酒+新酒
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久米島の久米仙 び 25度 グラス
スッキリした飲みやすい口当たりで女性にもオススメ ボトル2,600円(税込)
418円(税込)
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龍ゴールド 25度 グラス
まろやかな甘味の中にナッツの様な香ばしさ
495円(税込)
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瑞穂マイルド 25度 グラス
深いコクと熟成香。やさしい味で飲みやすい
605円(税込)
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山原くいな 30度 グラス
柔らかな甘みとマイルドな口当り
660円(税込)
泡盛古酒
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琉球クラシック 25度 グラス
米の甘さとコクを残しつつ爽快な飲み心地 ボトル3,500円(税込)
495円(税込)
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瑞泉責龍 三年 30度 グラス
全日本酒類コンクール泡盛部門一位 独特の甘みとまろやかさ
605円(税込)
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瑞泉熟成古酒 40度 グラス
全国酒類コンクール最高賞 八年もののクースをベースにブレンドされた甘みのある泡盛
660円(税込)
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北谷長老 25度 グラス
ろ過を強くかけず泡盛本来の香り、味、キレがあります。
660円(税込)
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琉球王朝 30度 グラス
伝統的な手法で五年間貯蔵。柔らかな喉ごしのクース
660円(税込)
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千年の響 25度 グラス
樽で長期熟成させることで琥珀色になっています。奥深いコクと飲んだ時の切れの良さもあります。
715円(税込)
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菊の露 VIPゴールド 30度 グラス
八年貯蔵酒ベース。マイルドで飲みやすいクース ボトル4,500円(税込)
715円(税込)
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甕仕込み 43度 グラス
全国酒類コンクール泡盛部門第一位 沖縄で唯一仕込から貯蔵まで甕を使用したこだわりの泡盛。ワンランク上の香りと味が楽しめます。 ボトル5,000円(税込)
770円(税込)
黒糖焼酎
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里の曙 30度 グラス
原酒を三年以上熟成。口当りが軽やかでソフトな甘みがある
495円(税込)
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加那 30度 グラス
全国酒類コンクール黒糖部門第一位 樽で二年以上貯蔵熟成。黒糖の豊かな甘い香り
550円(税込)
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れんと 25度 グラス
クラシック音楽を聞かせて音響援助を加えながら熟成を促す優しい香りとライトな飲み口
605円(税込)
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気 25度 グラス
鹿児島県本格焼酎鑑評会十二年連続優等賞受賞 後味もスッキリしていて黒糖焼酎が初めての方にもオススメ
605円(税込)
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奄美の杜 25度 グラス
三年以上長期熟成。癖のない味わいでどなたにも美味しくいただけます。
660円(税込)