鉄板焼 池田 料理
鉄板焼
-
お好み焼き(20~30分かかります)
660円(税込)
-
焼そば
660円(税込)
-
とん平焼
605円(税込)
-
とん平チーズin
715円(税込)
-
フィレステーキ
1,980円(税込)
-
サーロインステーキ
1,705円(税込)
-
牛うす切り焼しゃぶ(ポン酢)
858円(税込)
-
牛ハラミ焼(塩・タレ)
935円(税込)
-
上タン
825円(税込)
-
赤セン(タレ)
385円(税込)
-
コリコリ(塩・タレ)
385円(税込)
-
牛こころ(バターしょうゆ)
385円(税込)
-
鳥もも焼(塩・ポン酢)
385円(税込)
-
鳥ムネ焼(塩・ポン酢)
385円(税込)
-
イカ下足塩焼
495円(税込)
-
トマトベーコントロトロチーズ
550円(税込)
-
低温調理とんてき
825円(税込)
-
親子とじ
495円(税込)
オススメ
-
自家製焼売
1個150円
-
温玉焼き焼売
440円(税込)
-
花椒麻婆豆腐
660円(税込)
サラダ・生もの
-
ローストビーフポン酢
660円(税込)
-
特製サラダ
605円(税込)
一品
-
煮卵
198円(税込)
-
ポテトサラダ
330円(税込)
-
もやしナムル
275円(税込)
-
キムチ
308円(税込)
-
大根醤油漬け
308円(税込)
-
トマトスライス
330円(税込)
-
長いもたんざく
275円(税込)
-
くるみとドライフルーツのクリームチーズ
418円(税込)
-
漬物盛り合わせ
473円(税込)
しめ
-
ごはん
220円(税込)
-
和風卵スープ
418円(税込)
-
ゆず胡椒チャーハン
693円(税込)
-
ソバメシ
825円(税込)
-
だしかけごはん
385円(税込)