カフェ コントレイル ホテルJALシティ福岡 天神 コース詳細 2025/04/30 更新
メニューは当日お選びください。※月~水曜日は、一部のバルスタイルメニューのみをご提供しております。『スパゲッティ ペスカトーラ』『水牛のモッツアレラチーズ ピッツァマルゲリータ』『糸島豚のカツカレー』など※木~土曜日は、バルスタイルメニューを全品ご提供しています。
料金 | 0 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※曜日によってご提供するメニューが異なります。/※月~土のみ利用可能です。/※4/22(火)、29(火)はご利用いただけません。 |
コース内容
※曜日によてご提供するメニューが異なります。
【月~水曜日】 <一部提供>
季節の取り合わせサラダ
アンチョビポテト
枝豆のアーリオ・オーリオ
フィッシュ&チップス モルトヴィネガーとタルタルソース添え
スパゲッティ ペスカトーラ
水牛のモッツアレラチーズ ピッツァマルゲリータ
トルネードソーセージ フライドポテト添え
糸島豚のカツカレー
【木~土曜日】 <全品提供>
■~Tapas(小皿料理)~
アンチョビポテト
オイルサーディン
枝豆のアーリオ・オ―リオ
オリーブと自家製ピクルス
■~Cold Dishes(冷製料理)~
季節の取り合わせサラダ
ハモンセラーノ / コッパ / オリーブ / トルティージャのピンチョスの盛り合わせ
タラモサラダとポーチドエッグ
鮮魚のタルタルとポテトゴーフレット サラダ添え
■~Hot Dishes(温製料理)~
フィッシュ & チップス
白身魚のカダイフ巻きフリット / タルタルソース
トルネードソーセージとスパイラルポテト
■~Light Meal(ライトミール)~
厚切りベーコンのカルボナーラ温度卵添え
水牛のモッツァレラチーズのピッツァマルゲリータ
スパゲッティ・ペスカトーラ
■~Main Dishes(メインディッシュ)~
糸島ポークのカツカレー
本日の魚料理
鴨腿肉のコンフィ グリーンペッパーソース
【シェアプレート】米国産Tボーンステーキ(チョイスグレード)カフェ・ド・パリソース(500g~600g)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 10:09:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。