濱屋 料理
そば
-
二八ざるそば
950円(税込)
-
とろろざる
1,200円(税込)
-
鴨せいろ
1,650円(税込)
-
天ざるそば
1,650円(税込)
一品
-
やきなす
440円(税込)
-
鈴鹿やきねぎ
550円(税込)
-
チーズとろとろ
440円(税込)
-
北海道ポテト
440円(税込)
-
鈴鹿ねぎ豆腐
660円(税込)
-
宇和島じゃこ天
550円(税込)
-
奥美濃古地鷄塩焼き
968円(税込)
-
舞鶴板わさ天然山葵
770円(税込)
-
出し巻き
660円(税込)
-
山芋ふわふわ鉄板焼き
660円(税込)
-
志布志あじ干物
880円(税込)
-
江ノ島鯖干物
880円(税込)
-
志布志薩摩揚
550円(税込)
-
げそバター醤油焼き
770円(税込)
-
十勝豚肉炒め
1,100円(税込)
-
国産鯛和風フィッシュアンドチップス
990円(税込)
-
甲州肝煮
550円(税込)
-
A5和牛肉炒め
1,100円(税込)
-
十勝鹿追豚かつとじ
1,300円(税込)
-
よせなべトッピング鶏肉550円、豚肉770円、鴨肉660円、宇和島じゃこ天550円、A5和牛770円
880円(税込)
お刺身
-
本まぐろ
1,100円(税込)
-
伊勢真鯛
1,100円(税込)
天ぷら
-
盛合せ
えび二尾、きす、かぼちゃ、なす、ししとう、出汁付き
1,200円(税込)
-
えび
250円(税込)
-
きす
250円(税込)
-
いか
250円(税込)
-
野菜各種
各220
-
ちくわ
330円(税込)
-
穴子
550円(税込)
-
さばふぐ
440円(税込)
-
ごぼうかき揚げ
550円(税込)