海山土膳 庚子 かのえ テイクアウト
■肉料理
-
親鶏塩焼
780円(税込)
-
合鴨ロース焼
890円(税込)
-
豚バラ塩だれ焼
850円(税込)
-
牛タン炙り焼
980円(税込)
-
和牛サーロイン
2,800円(税込)
■揚物
-
鶏の唐揚
680円(税込)
-
ささみフライ
680円(税込)
-
めひかり唐揚
980円(税込)
-
白海老かき揚
980円(税込)
-
ポテトフライ
480円(税込)
-
海老とチーズの春巻
680円(税込)
-
白海老 唐揚
980円(税込)
■サラダ
-
シーザーサラダ
680円(税込)
-
大根サラダ
680円(税込)
-
ささみときゅうりのサラダ
680円(税込)
-
生ハムとトマトのサラダ
780円(税込)
■一品
-
じゃこ天
480円(税込)
-
ごぼうチップ
480円(税込)
-
梅水晶
480円(税込)
-
もろきゅう
480円(税込)
-
だしまき
580円(税込)
-
焼茄子
580円(税込)
-
さばへしこ
680円(税込)
-
酒盗チーズ
680円(税込)
-
畳いわし
980円(税込)