和酒 和食 御結び コース詳細 2025/04/17 更新
日々の仕入れ状況に応じて内容は変更しております。スポットで仕入れた限定食材や旬の食材、その日だけのオススメのお料理などを組み合わせて「その日1番」をコース料理としてご提供するオススメのコースです。こちらのコースは基本的に一人一皿づつのご提供となります。お料理の品数(全12品)は固定としております。こちらのコースには+2800円で上質な飲み放題をお付けできます
料金 |
6,600
円(税込) ※1名様の料金です/+2800で上質な飲み放題を付けられます |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~木・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
(下記はコースの一例です)
・季節のおばんさい3種
(厚揚げと木の子の煮浸し・里芋の鶏そぼろ餡・季節の自家製お豆腐)
・お造り4種盛り
(津本式鰆・津本式真鯛・津本式勘八・津本式鱸)
・サラダ
春キャベツと甘トロ豚の冷しゃぶサラダ
・焼物
津本式さわらの柚庵焼き・京生麩田楽
・蒸物
(丸山農場玉子使用)だし巻き玉子シラスおろし餡
・強肴
牛もも肉のレアかつ ほうれん草山葵タルタル
・箸休め
ホタルイカと分葱の酢味噌和え
・揚物
神海老と季節野菜の天ぷら盛り
・食事
津本式真鯛の土鍋ご飯
・止椀
鮮魚のあら汁 宇和島井伊商店の麦味噌使用
・漬物2種
・甘味
季節の果物
※お料理内容は一例です。その日毎に美味しい食材は変わって参ります。日々の仕入れにより料理内容を変えておりますのでご承知おき下さい。
※お料理内容や食材などのご要望がありましたら遠慮なくご相談ください。
※アレルギーがある場合は事前にお知らせください。
※可能な限り一人一皿でのお料理の提供を心掛けております。(御人数様によっては大皿での提供になる場合もございます。ご予約時にお尋ねください)
※+2800円で「御結び」こだわりの上質な飲み放題を選んでいただく事ができます。(ドリンクラストオーダー 開始より100分後)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-17 17:40:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。